Раздел: В отпуск с детьми

Отдых с 3-4 детьми
Все еще никак не выберу. Мои приоритеты: 2-3 комнатный номер или апартаменты, чтоб с детьми было удобно заселиться (дети 2,5 года, 4 года, 10 и 16 лет), миниклуб, нормальный ресторан, лучше песочный пляж, бассенй - детский и взрослый. 4-5 звезд. Еще желательно какие-то экскурсии для старших детей. Поэтому выбираю между Италией, Грецией и Испанией(здесь правда экскурсий и истории меньше). Пока на примете Грекотель Олимпия Оазис. Вот может кто знает есть что-то подобное в Италии, Испании? И правда что в Испании у гостиниц нет пляжа? Были там 2 раза, но давно и как-то не помню. Или посоветуйте агенство, которое действительно хорошо разбирается в отелях для семей с детьми?
16.04.2005 11:35:11, МВСН
10 комментариев

Потом могу найти название этого отеля,если надо. 17.04.2005 16:22:53, Любовь

Поищите поиском - очень много раз обсуждался. Море действительно главный минус, но в испании вроде везде общие пляжи, разве что не везде отделены дорогой. Апартаменты в нем с ребенком очень удобны в сочетании со шведским столом в гостинице. Но я искала русский отель (так как ребенок в англоязычной среде.
18.04.2005 03:18:57, Кузькина Мать
Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.