В чем различие между AI и Ultra All?
И ещё: в прошлом году знакомые были в Белеке,в Pirate's Beach. Все понравилось, ноговорят, что когда в море не плывеш, а стоишь рыбки кусают?! Это что такое? Что там за рыбки обитают??
Раздел: Турция

А разница в All и Ultra (ИМХО) не стоит тех денег. Спокойно можно в Duty Free накупить себе импортного алкоголя,если так уж хочется

Да! Есть там рыбки, они малюсенькие, но кусучие- кусают не то чтобы больно, а неприятно:((( Дочку напугали ими соседние толстые тетки, и она боялась входить в воду:(((
16.04.2005 11:26:05, KotikSv
Вах! Раза три были в Белеке, и никаких таких рыбок не заметили :-)
16.04.2005 01:33:19, мама-аня
А меня такие рыбки в Селигере клевали. Селигер теперь тоже вычеркиваем?:)))
16.04.2005 13:33:01, Мать его
Мы тоже. Дважды в Белеке, дважды в Фетхие, один раз в Кемере - нет рыбок.
16.04.2005 11:01:28, Безобразная Эльза

рыбки есть, такие малюсенькие, серенькие, их видно через воду. Они кусают (как щипают) когда стоишь на месте, я из-за этого все больше в бассейне купалась
15.04.2005 11:28:34, Веруша
ага:) только, если у вас ранка есть, как уменя на нроге как-то была, то эти "пирани" куски окусывают:(((
15.04.2005 21:28:23, HomaUfa
Была 6 раз в Турции - ни разу на меня ни одна рыбка не покусилась :)))
17.04.2005 19:25:25, Аня@Серёжка ( 9мес)
Кусаются они больше утром, когда еще народу мало, а потом они пропадают. Рыбки, кстати, не только маленькие, но и большие есть, мы в том году всем отелем их с пирса кормили, так там, в определенное время, целая стая собиралась на кормежку, довольно крупные были.
15.04.2005 12:41:25, ЕГ
Да ну кусают, так слегка щипнут. Ерунда. При чем кусают не всех. Меня кусали часто, а мужа и дочку нет. Не стоит обращать на это внимание.
15.04.2005 13:45:07, Тигрюша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.