Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
отпуск в санатории Голубая волна в Геленджике
Девочки, подскажите стоит ли ехать в этот санаторий Голубая волна, как он вам, хотим поехать с 5-ти летним ребенком с 15 сентября, как там погода в сентябре, как море, и стоит ли того, как пишут в инете этот санаторий.Пишите на емаил - YNicolaeva@svrw.ru
11.04.2005 11:02:51, Яночка
1 комментарий
Если вы ориентируетесь на купание в море, то независимо от уровня санатория, я бы не советовала ехать во второй половине сентября. Год на год не приходится, но все же в последние годы тенденция такова, что в июне холодное море, а в сентябре бывает ветрено и дождливо (а во 2 половине сент. - не то что купаться, а куртки надевать приходится). Может повезти конечно и вы попадете на солнечные дни, но погода в этом сезоне ооочень неустойчивая.
Но если вам купание в море некритично, то можно обойтись закрытым бассейном. В Голубой волне он есть. В самом санатории не была. Знаю только, что он на севере Гел-ка, довольно далеко ехать от центра города. Туда бы в купальный сезон приехать, конечно. 11.04.2005 11:52:11, ALora
Но если вам купание в море некритично, то можно обойтись закрытым бассейном. В Голубой волне он есть. В самом санатории не была. Знаю только, что он на севере Гел-ка, довольно далеко ехать от центра города. Туда бы в купальный сезон приехать, конечно. 11.04.2005 11:52:11, ALora
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.