Раздел: В отпуск с детьми
Ищу компанию в начале июня.
Ищу компанию на Селигер в начале июня. Поеду с дочкой 5 лет недельки на 2. Поехали вместе:)))
05.04.2005 17:23:17, В6
12 комментариев

Боюсь, что нет:) НО - я там не была:) Я вообще последние годы выбираю новые места отдыха:)
05.04.2005 22:52:16, В6

Селигер люблю всеми фибрами... К сожалению, в этом году выбраться туда не получится.. 06.04.2005 12:32:51, Lyta

У нас с работы девушка ездила, очень хвалила, но они ездили "дикарями". Природа, воздух, ... экология, одним словом:)Воздух прозрачен, аж звенит. Вот... Подмосковье близко к Москве (пардон за тавтологию:), а пролетаючи над нашей родиной на самолете невооруженным глазом видно насколько далеко тянется шлейф от элементарной трубы. Вроде далеко, говорят, чисто. 2700 руб с чел в НЕДЕЛЮ с питанием... Я два раза переспросила "скока-скока?" На юг нам пока нельзя, мы болели сильно.
05.04.2005 23:26:18, В6

Самое лучшее время на Селигере - это вторая половина июля. Тепло, озеро теплое, красота.
06.04.2005 13:51:34, ЕГ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.