Раздел: Путешествия

В блог Подписаться на Дзен!

Вчера прилетели из Праги.

Очень понравилось! Отдыхали неделю вдвоем с мужем, пансион Вера, 3 *. 1200 д. на двоих - это авиабилеты, проживание, завтрак, 4 экскурсии - 2 пешеходные по Праге, Кутна гора, Карловы вары. Туроператор Ланта. Отвечу на вопросы. Можно по мылу - Natasha_Frolova2@mail.ru
04.04.2005 16:59:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Igla
Наташа, мы едем в мае на выходные. Но экскурсионная программа та же. 2 пешие, Детенице, Кутна Гора. Вопрос про последнее: интересно? Стоит ехать или шляться по центру и наслаждаться этим? все таки дней у нас мало, особо не разбежишься. 06.04.2005 14:31:23, Igla
Мajka

По мне, так замок Конопиште несравнимо интереснее Карлштейна, как наполненностью экспонатами, так и неравнодушием и уровнем экскурсоводов. А Карлштейн пустой совсем. А К.Вары имеют неповторимую атмосферу, очень приятную и особенную какую-то. А вобще и Прага сама обладает очень мощной "атмосферой", кроме достопримечательностей. Как бы ни решили, не пожалеете скорее всего.
08.04.2005 09:42:14, Мajka
Детенице не была, не знаю. Но Карлштейн - тоже замок очень понравился да и не так уж далеко - час где-то ехать или даже минут 40... Кстати там очень дешевые сувениры. Кутна гора не понравилсь, точнее не произвела впечатления. Хотя может это оттого что мы были только с самолета, нас с заездом в эту гору в отель везли. В общем я там даже не поняла что должно понравиться собственно.
А вот в Праге обязательно сходите на экскурсии - они не утомительные, короткие (с 10 до 14 или до 15) и многое узнаете. Ведь в Прагу посмотреть люди едут а не за комфортом как на море ИМХО.
06.04.2005 15:20:06, Медвежонок
Igla
ну просто вроде по одной только Праге 3 дня гулять не хочется. Хочется еще чего нибудь. А вас только в Кутну Гору возили, без посещения замка Чешский Штернберк? У нас эта экскурсия объединненая по плану. 06.04.2005 16:31:02, Igla
Без. Вообще нам в предварительной распечатке приписали 2 лишних экскурсии, замки все поперепутали и приписали например дегустацию в 2 экскурсиях которая была за отдельные деньги. Вот так.
НО у нас еще Карловы вары входили. Не хотите съездить?
Три дня для Праги это немного ИМХО. Но если еще куда-то хотите то я бы в замок съездила.
06.04.2005 16:47:59, Медвежонок
Polaris и Карасик
лучше в Карловы Вары - не пожалеете! Просто фантастика! 06.04.2005 21:42:19, Polaris и Карасик
Igla
а чего там в них можно увидеть интересного? 07.04.2005 16:40:07, Igla
Честно говоря ничего особо интересного там нет (ИМХО) но место известное очень, интересно съездить хотя бы из за этого. 08.04.2005 08:31:34, Медвежонок
Igla
я сейчас опять волныку заведу про свои три дня. -)))
Жалко время. Хочется увидеть самое-самое интересное. А для КВ надо целый день. Поэтому мы решили, что лучше в замок.
Может доведется потом съездить в карловы Вары просто так, на отдых и на подольше.
08.04.2005 09:26:25, Igla
Наташа, привет! напиши как отдохнули :) или давай завтра созвонимся! 04.04.2005 23:01:48, мамонт
Привет! Конечно, давай созвонимся :) 04.04.2005 23:38:32, Медвежонок
Polaris и Карасик
Погда, погода там как??? Мы через две недли в Карловы вары летим тттт. Что с собой брали? евры или доллары? 04.04.2005 21:44:44, Polaris и Карасик
Мы брали евро но вообще-то все равно. Погода супер, всю прошлую неделю было солнечно, около 12 градусов, ни капли дождя. 04.04.2005 23:39:58, Медвежонок
Polaris и Карасик
спасибки! надеюсь нам тоже повезет 05.04.2005 08:27:57, Polaris и Карасик

Читайте также
Стыдно за собственную успешность
Успех никогда не дается без последствий
Зачем посещать стоматолога, если зубы не болят: 5 тревожных симптомов
Что может быть поводом насторожиться и записаться к врачу?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!