Раздел: В отпуск с детьми
Нужно ли разрешение на выезд детей ?
Подскажите, пожалуйста !
У нас такая ситуация : мы с мужем не расписаны, фамилии разные. Собираемся ехать в Турцию с детьми ( 4 и 8 лет). Дети записаны на фамилию мужа. Фото вклеены в его паспорт. Нужно ли будет ему разрешение на выезд детей от меня, как от матери ? Возможно ли такое, что нас не выпустят без этого разрешения ? ( поскольку разные фамилии ).Спасибо.
17 комментариев

У Вас и свид. о рожд. не спросят! 31.03.2005 15:33:41, КосмополитКА

Как 500?!? Я делала (ну БМ был мной приведен) в прошлом году, 50 руб стоило. На Люсиновской нотариус.
01.04.2005 15:19:23, АнглоГалка

везде так стОит, мой муж все время делает в разных конторах, а тариф везде один. вам еще повезло, что греки не просят это разрешение - с переводом ! :)
31.03.2005 16:24:31, маро

А турецкая сторона не придерется ?
31.03.2005 15:17:33, Aлла Якупова

Тут, кстати, как то девочки ссылку на закон давали, где подтверждается вышеизложенное 31.03.2005 15:36:48, КосмополитКА

а они тут при чем? это наши погранцы злобствуют время от времени.
31.03.2005 15:19:33, Безобразная Эльза
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.