Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!
Маришка

Ресторанчик

Посоветуйте, пожалуйста , какой-нибудь ресоранчик или кафе в Москве, где можно посидеть вдвоем с мужем , отметить небольшое торжество.Очень важно , чтобы там было уютно и недорого.
05.02.2001 12:58:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крылышко
Мне нравится ТРАМ. Очень вкусно кормят и совсем недорого. Кухня русская и европейская. Зал небольшой, темненький и на экране все время без звука крутят старые фильмы, мультики и Чарли Чаплина. 07.02.2001 20:07:16, Крылышко
Мариша, на какую сумму приблизительно вы расчитываете. В долларах 50- 80- 100. 05.02.2001 14:57:46, rachok.
Маришка
Муж мне сделал достаточно дорогой подарок, поэтому на покушать денег не очень много.Думаю где-то 50-60 долларов.Кто-то мне советовал Мтацминду с грузинской кухней, говорят вкусно и недорого, но я про него больше ничего не слышала... 05.02.2001 17:37:15, Маришка
Одетта Х.
ОЧЕНЬ, очень советую Мтацминду! Недорого, очень вкусно, главное места есть всегда и можно выбрать! Мы вдвоем с мужем, ни в чем себе не отказывая, посидели на 1.200. 07.02.2001 15:09:39, Одетта Х.
OFF: Одетта, а ты пропала. Много работы? 07.02.2001 20:42:10, ~Ирина
Одетта Х.
Только сегодня звонила: никто не подошел.:((( Не пропала, все помню. Визитеров принимаю: то врач, то мама, то другая... НЕ откажешь ведь! 08.02.2001 14:55:45, Одетта Х.
Мариш.Мы были с мужем в грузинск.рестр. ГЕНОЦВАЛИ. Это СУПЕР. столик заказывайте заранее, иначе не попадете. Народу тьмма.Обойдеися все 60-70баксов вместе с вином (бутылка)Еда наивкуснейшая, особенно хочапури.А вообще если появятся деньги, обязательно сходите в Царскую охоту. ДА там дорого100-150 баксов, но это стоит этого.Эксклюзив. блюда приготовлены так, что я до сих пор отойти не могу, а были мы там 8м назад.Вэту стоимость входит шведский стол с неогранич. заходами к нему, горячее, напиток,вино. 05.02.2001 23:30:57, rachok.
Мариш, не перепутай, Ира пишет не про ГЕНИЦВАЛЕ, а про Мсцт..... 05.02.2001 23:34:36, rachok.
К сожалению, нам с этим рестораном не повезло. Предложили столик у входа с одним стулом :(((.
Поэтому мой Вам совет: звоните и узнавайте, прежде чем идти. Чтобы не получилось как у нас: собрались в один ресторан - он был на спец.обслуживании, в другой - тоже не вышло. В результате, махнули рукой и поехали в "Елки-палки". Кстати, там неплохо.
05.02.2001 22:32:46, ~Ирина
Маша
А я уже их видеть не могу, эти "Ёлки-палки". Очень раздражает, что у них только один подход к телеге (салат-бар). Совок какой-то.

Вообще мне так хочется найти где-нибудь что-нибудь чисто овощное, чтобы минимум картофеля и нигде не видела :(
05.02.2001 23:00:49, Маша
Маш, тебе нужно в "Москва-Бомбей" :). 06.02.2001 12:20:57, ~Ирина
Маша
А что там и где это?

Off: Ты, кстати, когда мне ответишь? :)
06.02.2001 12:32:25, Маша
Начну с конца :).
Значит так. Ответить собиралась на след.неделе, если ты не против :). Вот почему. Возможно придется выбирать между Чехией и Евпаторией. Выяснится это как раз через неделю, извини, что не предупредила.
А "Москва-Бомбей" - это такой ресторанчик где много-много овощей :). По-разному приготовленных. Кухня там и индийская (как основная) и европейская. Подробнее написать не могу, попасть не удалось - ресторан был закрыт на спец.обслуживание. Кстати, заранее заказывать столики не нужно.
06.02.2001 20:15:02, ~Ирина
Если надоели "Елки-палки", то сходите в кафе дядюшки Сэма - вверх от Библио-глобуса. Неограниченное число подходов, есть выбор -270 руб 06.02.2001 12:04:51, Freewom
Маша
Это примерно тот же уровень (качества и цен)? Уровень елок-палок, пице-хат? Или это лучше? В Пице-хатах тоже любое число подходов. 06.02.2001 12:13:29, Маша
На мой взгляд кафе лучше "Елок-палок", так как народу поменьше, можно заказать столик, значительно больше салатов, а кроме того в цену включены фрукты в желе(бананы, виноград, груши, яблоки)и простые пироженные 06.02.2001 12:43:53, Freewom
Я в газете читала, этот ресторан там ругали, какие-то правила дурацкие или совковые, как выше было сказано 06.02.2001 09:38:29, Татусь

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!