Я тут планирую поехать всей семьей (я-муж-дочка 7 лет) в Италию в августе недельки на три. Поскольку гостиницы нам не по карману, останавливаться будем в кемптнгах, причем машину брать не будем!!!
Жить в основном будем на море, но планируем периодически переезжать, чтобы увидеть разные интересные места.
Я пока думаю посетить Венецию, Флоренцию, Пизу, Рим, Везувий + (Помпеи, Геркуланум?). Уже нашла кемпинги, до которых можно добраться общественным транспортом.
Если у кого-то есть аналогичные планы, то я предлагаю пообщаться с целью обмена полезной информацией и идеями по поводу организации поездки и закупки снаряжения.
Пишите на подниковое.
Раздел: Италия
Италия – кемпинг в августе
12.03.2005 15:10:38, Татьяна (для подписи в конференциях)11 комментариев

В Италии стоимость транспорта оченьумеренная. И потом, мы будем в основном жить на одном месте, а переезжать редко. Если бы каждый день ездить, тогда вы, конечно, правы.
15.03.2005 10:00:50, Татьяна (для подписи в конференциях)

Мы в каждом кемпинге по недельке примерно собираемся жить. А вблизи крупных городов кемпинги связаны с городом бесплатными шатлами, потому что народ не хочет на своих мащинах по городам ездить. Так что все должнобыть путем.
19.03.2005 10:44:56, Татьяна (для подписи в конференциях)

Интересно, а как с визой ?
17.03.2005 09:28:19, lv
А если нет ?
17.03.2005 20:58:58, lv

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.