Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Котенька

Кто с нами на Азов?

Вобщем, отпускает нас с дочей папа на месяц на море. Примерное время выезда 5-10 июня. Хотим поехать на Азов, на Арабатскую стрелку, рядом с городом Геническ. На примете поселки Счастливцево и Генгорка. Место тихое, развлечений почти нет, зато мелкое теплое море, много недорогих фруктов и нормальные цены. Ищем компанию таких же мам с детьми, чтобы совсем не заскучать, да и полегче было.:-)
Сами там не были, но я покопавшись в интернете хочу открыть для себя это местечко. Есть еще желающие-авантюристки? Могу выслать то, что накопала про Арабатку.
12.03.2005 11:24:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и мне напишите. Я бы хотела на Азов в мае-июне. Давайте кооперироваться! Вместе с детьми легче спраляться, а то у меня двое, мне одной страшновато ехать 16.03.2005 23:25:22, mama_ania
Котенька
Давайте! А вы уже бывали там? Я уже высылала тем, кто ниже просил ссылки про Арабатку. Вот жду кто решится или нет. Вам ссылки кинуть? Если что, пишите на подниковую почту.:-) 17.03.2005 13:59:26, Котенька
Киньте ссылку, плиз 17.03.2005 15:24:48, mama_ania
Пожайлуста скиньте и нам инфо про отдых-тоже куда-то хочется
loginov@ttk.ru
15.03.2005 21:40:09, Ол
Поделитесь пожалуйст а информацией!!! Мы тоже хотим поехать на Азовское море, но не раньше середины августа. 15.03.2005 16:42:32, ELLen
Можете и мне выслать информацию? Очень сильно озадачиваюсь поиском мест отдыха именно на Азовском море. Устала уже искать. Спасибо заранее.
sulamita-bible@yandex.ru
14.03.2005 10:40:09, Суламита
написала на подниковое 14.03.2005 00:01:15, sinndi
наверное, до Вас мое письмо не дошло, если не сложно напишите мне - sinndi@mail.ru 15.03.2005 15:35:15, sinndi
Котенька
Я вам посылала. Видимо почта глючит.:-(
Продублирую.
15.03.2005 18:07:20, Котенька
Niko
А можно и мне на "подниковое" про Азов информацию. 13.03.2005 17:08:03, Niko
Напишите мне на мыло, пожалуйста. 13.03.2005 12:24:13, Инна.
innkognito@mail.ru 13.03.2005 12:28:05, Инна.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!