Уверен, что этот вопрос раз сто уже обсуждался. :) Но поиском не нашел то что надо.
Читал, что для пляжей с кораллами (да и вообще в целях защиты от всякой живности пребрежной) советуют какую-то спец. обувь. Можно купить и на месте, но не охота переплачивать.
Объясните мне pls как эта обувь должна выглядить (как я понимаю в ней и в воду надо заходить) и где ее в Москве купить можно. Особенно интерисует для ребенка.
Спасибо!
Раздел: Египет
Обувь для пляжа в Шарме
09.03.2005 15:44:08, Calandryll18 комментариев
Лучше на месте покупать, их, тапок этих, там навалом. В Москве я видела сильно навороченные тапки в Спортмастере по 2000 руб. Это очень круто:)
Тапки нужны для плавания, не для пляжа, на всякий случай для подстраховки, к тому же в ниж можно вставать на кораллы, если там маска подтекает, или передохнуть надо. 15.03.2005 14:32:04, Джексон
Тапки нужны для плавания, не для пляжа, на всякий случай для подстраховки, к тому же в ниж можно вставать на кораллы, если там маска подтекает, или передохнуть надо. 15.03.2005 14:32:04, Джексон
Ну, если неохота переплачивать один-два доллара, то можно побегать по Москве в поисках нужной обуви.
О чем вы, девочки? Неужели вы так не цените свое время?
Мы в отеле ребенку купили тапочки за 20 фунтов (1 доллар - чуть больше 6 фунтов). На папиных тапочках действительно "съэкономили", купили их за 15 фунтов на рынке в Старом Шарме, но только потому, что поехали туда за фруктами. А на такси при этом потратили 20 фунтов... 14.03.2005 18:23:39, Polett
О чем вы, девочки? Неужели вы так не цените свое время?
Мы в отеле ребенку купили тапочки за 20 фунтов (1 доллар - чуть больше 6 фунтов). На папиных тапочках действительно "съэкономили", купили их за 15 фунтов на рынке в Старом Шарме, но только потому, что поехали туда за фруктами. А на такси при этом потратили 20 фунтов... 14.03.2005 18:23:39, Polett

Хотя нет, маски-трубки итальянские купила в Москве. Просто не хотелось тратить время от недельного отдыха на их выбор. 10.03.2005 10:15:14, роМашка

Зависит от того где вы будете отдыхать. Если в Наама-бей (есть такая бухта - практически самое дорогое место в Шарме), то обуви не надо. За остальные места, лучше пользоваться рекомендациями отеля. Есть такие места, где без обуви никто не обойдется. По-моему, лучше купить там. В Москве я видела только фирменную обувь в магазинах типа Спорт-мастер. В Египте можно купить тапочки, сшитые в местном подвале на коленке, - дешево и для безопасности вполне достаточно.
09.03.2005 21:08:54, наташа и.
на пляже можно и обойтись, но вдруг на экскурсии поедете, в заповедник например.
10.03.2005 10:23:10, жужжалка
Именно в Наама-Бей :)
Хотя читал, что пляж должен быть песчаным (Hilton Файроуз и Дримз), но все-таки думаю что обувь пригодиться. 10.03.2005 10:17:49, Calandryll
Хотя читал, что пляж должен быть песчаным (Hilton Файроуз и Дримз), но все-таки думаю что обувь пригодиться. 10.03.2005 10:17:49, Calandryll
Отдыхали в Файроузе в декабре. Пляж там действительно песчаный. На мой взгляд - самый лучший в Нааме и самый большой. Но вы же наверное все равно захотите и рыбок посмотреть. Риф около Файроуза не очень интересный, для того, чтобы поплавать с маской мы иногда ходили пешком до Софителя. Тапочки, маски, трубки - все купили там. Гораздо дешевле и большой выбор.
11.03.2005 09:52:02, Al_onka

Продаются они, например, в Ашане, рядом с очками/масками висят в отделе спорттоваров. Тапки примерно как чешки, только подошва у них пупырчатая или литая резиновая...
В Шарме прямо около отельного пляжа мы эти тапки покупали долларов за 8-10 вроде. 09.03.2005 15:54:52, ПоЛе

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.