Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
SvetLelya

В Хорватию с малышом

А может кто-нибудь поделиться мнением об отдыхе в Хорватии с деткой ? Интересует отель с макс. детским питанием и удобным для малыша пляжем. Но мне важны все мнения!
09.03.2005 00:32:46,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а как Хорватия по деньгам? в смысле это дорогая страна? или нет? например, если сравнить с Болгарией? 11.03.2005 18:24:51, Хехе
Дорогая! 12.03.2005 17:46:59, mara
@n.net
Очень рекомендую БАшку (ударение на первом слоге :-)), это на острове Крк. Правда, мы там не в гостинице жили, а в частном секторе, этим летом поедем туда же, но уже в отель. Пляж изумительный - песок/галька/трава, у воды полоса меленькой галечки, дно песчаное и, что самое удивительное, вода никогда не бывает мутной, это при песчаном-то дне! Сама Башка - очень красивый городок. Ниже кинула ссылочку на тамошние отели.
11.03.2005 16:20:11, @n.net
SvetLelya
НаписАла Вам на e mail, посмотрите пожалуйста! 13.03.2005 12:20:52, SvetLelya
а как ездят в частный сектор? объясните плз. как можно из Москвы найти жилье в другой стране. (можно на мыло)
пож-та. очень хочется в Хорватию :)
спасибо.
11.03.2005 23:51:04, Талисман
@n.net
Да, из Москвы, наверное, в частный сектор не попадешь... Мы из Словении ездили, к подруге (словенке), у которой в то время была квартира в старой части Башки. Это она таким бизнесом занималась - покупала дешево развалюшки в курортных городах Хорватии, доводила из до ума, благо у ее бойфренда строительная фирма, одно лето там отдыхала + сдавала друзьям и знакомым (нам досталось задаром, т.к. она мне задолжала крупную сумму), потом продавала за хорошую цену.
Поинтересуйтесь в туристических агенствах в Москве, организуют ли они отдых в Башке, остров Крк.
Цены на проживание в отелях - я там выше ссылочку прилепила, там есть и на английском.
14.03.2005 11:17:40, @n.net
спасибо большое.
буду искать.
14.03.2005 12:37:17, Талисман
чуть выше спросила про цены, может вы подскажите? 11.03.2005 18:25:39, Хехе
Мы отдыхали в этом году (2004) на о. Брач, рядом с г. Бол. Мне очень понравилось! Брали аппартаменты в отеле "Риу Борак" на 4-х человек (2 взрослых и 2 деток). Пляж от отеля галечный, но если пройти около 800 м вдоль берега по прогулочной (очень клёвой) доржке, то попадаешь на большой городской пляж с песочком, а поскольку я вставала рано (в Москве то на 2 часа больше!), то лежаки всегда занимала без проблем. 10.03.2005 11:46:23, Рожкова Мария
Можно встряну? Единственное "но" о Браче - добираться долго. То есть лететь до Сплита, потом ехать на автобусе до порта, потом на пароме до острова (минут 30), потом через весь остров к Болу на автобусе (40-50 мин). Это я к тому, что автор с малышом едет.
А так место исключительной красоты,, мыс там роскошный песчаный.
15.03.2005 14:34:53, Джексон
SvetLelya
Кстати, существенная добавка!!!! Спасибо! 15.03.2005 15:33:26, SvetLelya
SvetLelya
А фотографий у Вас нет? И от кого ездили? От ПАКСа ? 10.03.2005 13:33:22, SvetLelya
а дайте адрес этого Пакса, пожалуйста. 10.03.2005 14:19:36, Kolbaska
Утка
Ссылка: 12.03.2005 16:06:07, Утка
Тоже просмотрели всю Хорватию, везде камни. Но в турфирме советуют с детками на о. Брач. Отель 3* ELAPHUZA (не уверена, что название правильно написала). Обратитесь в ПАКС тревел (мы через них уже не первый год отдыхаем). У них много интересной инфы по Хорватии. Можно даже частным образом поехать (снять дом) да и дешевле намного. 09.03.2005 20:52:38, Кипарис
SvetLelya
Если в Хорватию, то только через ПАКС, это понятно! Спасибо за рекомендации. Про остров не думала, посмотрю. 09.03.2005 22:29:43, SvetLelya
Была в Долмации, самаю южная часть, везде камень или бетон и сразу глубоко. Вобщем с дитем бы точно не поехала. А сама - боже, какой там воздух!! какое море прекрасное...я в восторге с прошлого года хожу %) 09.03.2005 19:18:52, mara
SvetLelya
Да, там очень приятно отдыхать. Мне очень понравилось, хотя я и не совсем на отдых ездила. Вот только совсем с малышами не знаю... 09.03.2005 22:46:02, SvetLelya
я в командировке была:) 11.03.2005 10:27:09, mara
Клара Петаче
Можно поехать на самый север, в Умаг, мы там отдыхали прошлым летом. Для маленького ребенка - оптимально, так как смена климата не такая резкая получается.Там есть 5 отелей Sol, в разных категориях звезд, а также два комплекса бунгало и апратаментов. Заняться там есть чем, на многих пляжах есть песочницы или в отлив есть песок у воды,множество разных детских площадок, никто не ограничивает в выборе пляжа, мы до своего любимого каждый день ходили 15 минут, зато там была масса сосен, в которых можно сидеть, загорать, играть в прятки и т.п. 09.03.2005 17:23:38, Клара Петаче
SvetLelya
Спасибо за ссылку. Отели группы "Sol" я знаю и люблю... А вы через инет заказывали или в какой-нибудь фирме? 09.03.2005 17:32:33, SvetLelya
Клара Петаче
Мы ездили через Джет Трэвел, можно еще через Асент ехать. 11.03.2005 03:14:31, Клара Петаче
Утка
Свет, у меня опыта нет, но я обсмотрела все побережье, обспрашивала всех туристов на серверах...пляжи там каменистые:((((с питанием нормальным отель там по деньгам выйдет чуть ли не дороже турецкого:((
09.03.2005 16:51:48, Утка
SvetLelya
Нелли, ну и куда? Вы все-равно в Турцию поедете? 09.03.2005 17:28:23, SvetLelya
Утка
или в Турцию или в Грецию, на Крит. Ларке еще писАть буду:) 09.03.2005 18:00:31, Утка
SvetLelya
На Крите я не была, только на материковой части. Крит все хвалят, но что-то я как-то не думала в эту сторону... 09.03.2005 18:06:40, SvetLelya
Утка
вот-вот...подумай:) 09.03.2005 18:37:39, Утка
Helen_P
Немного OFF. К вопросу о ценах на отели Мармариса, и вообще ориентировочных ценах на Турцию.
На сайте питерской "Ривьеры" появились цены на отели Марма на май-июнь (в рублях). Правда, с вылетом из Питера, и вообще "Ривьера" - фирма дорогая. (т.е. от этих цен можно спокойно вычитать сколько-то, можно будет уехать значительно дешевле.
Я, например, с удовольствием убедилась, что мы вполне потянем 2 недели в приглянувшейся мне Карии.
09.03.2005 22:08:41, Helen_P
SvetLelya
Очень интересный сайт! Мне понравилось, спасибо. Мне понравился отель "МИр Ликии" Очень! Но, похоже, что нам втроем ( если муж поедет) на 2 недели это приблизительно 4 тысячи. Мда! 09.03.2005 22:44:24, SvetLelya
Helen_P
А вы посмотрите "Олюдениз Резорт", в таком случае. Места те же...
Мы были в прошлом году - понравилось. Когда покупали путевки, в агентстве активно сравнивали это место с Хорватией - красиво!
Вот сайт отеля (англ):
09.03.2005 23:12:56, Helen_P
SvetLelya
Да... Красота, конечно! Есть о чем помечтать! Спасибо Вам! 10.03.2005 00:24:41, SvetLelya
мы проплыли все побережье от Задара до Дубровника, везде камни. Может, на севере что-то есть, но сомневаюсь.
Камни такие, как строительный мусор - здоровенные, с острыми краями. Ходить по пляжу можно только в пластиковых тапочках. Там, где пляж благоустроенный - значит, залитая бетоном ровная площадка, с которой сразу можно нырять на глубину.
Но море там, конечно, чудесное...
09.03.2005 10:28:25, Маграт
SvetLelya
Я была в Цавтате. Мне там понравилось. Кажется у отеля "Альбатрос" мелкогалечный пляж. Вот только как там с развлечениями для малышей, я не знаю. А на островах вы были? И вы наверное еще без малышки туда ездили? Или уже с ней? 09.03.2005 13:31:07, SvetLelya
Мы ездили вдвоем с мужем, Ленки еще и в планах не было. Те места, где мы были, совершенно не приспособлены для отдыха с маленькими детьми. Мы были в Задаре и в Дубровнике. А между ними проплыли на пароме, так что все побережье осмотрели :) и острова. 13.03.2005 12:29:46, Маграт
Знаете, я с месяц назад пристально изучала этот вопрос, поняла, что Х. всем хорошая страна, но не для малолеток. Ну, что им делать на этих скалисто каменистых пляжах? Ни в песочке порыться, ни в море толком побултыхаться. В итоге пока предпочли Болгарию 09.03.2005 10:18:45, залетная пташка
Мамачкиииии! как насчет Болгарии??? кто-нить что-нить знаете? можете посоветовать? 10.03.2005 14:09:36, Kolbaska
SvetLelya
Ничего не знаю про Болгарию. Вы там были уже или первый раз? 09.03.2005 13:33:04, SvetLelya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!