Раздел: Путешествия
Гостиницы Москвы....
В конце марта еду через Москву, нужно забронировать гостиницу всего-то на одну ночь. Агенств, которые этим занимаются в интернете нашла немеряно. Хочу оплатить сейчас безналом. Но счета тут выставляет агенство, а не сама гостиница. Вопрос - как прилетев, не пролететь с гостиницей? Чтоб в аэропорту не ночевать,а?
07.03.2005 04:24:13, Руж
11 комментариев

www.komandirovka.ru
07.03.2005 18:25:37, Semolina из дома
Смотря какой конец марта? Числа с 22-го по 28-го очень трудно уже что нибудь найти. Можете попытаться через нас чего нибудь нийти www.acase.ru. Что ни кинут, так это точно.
07.03.2005 14:07:53, Applera
В центре за 80 уе на одну ночь, да еще с таким коротким сроком бронирования - не так-то просто. Гостиница Украина предлагает что-то вроде этого уровня цен. Внешне выглядит красиво, внутри - скорее всего советские интерьеры. Аналогичная проблема и аналогичный уровень цен - в гостинице Арбат. Одна из самых дешевых более-менее приличных гостиниц - Измайловская. Но это довольно далеко - станция метро - Измайловский парк. Все что я знаю в районе Павелецкого вокзала - это гостиница Катарина, но это новострой, и поэтому довольно дорого. Общий список и уровень цен можно посмотреть по ссылке. Далее искать телефоны понравившейся гостницы и бронировать напрямую, если прямые цены ниже того, что предлагают агентсва, но это не всегда верно.
08.03.2005 15:15:22, Наталья Л
23-го марта прилетаю, а 24-го марта обратно. Посмотрела Ваш сайт, спасибо. Район Павелецкого вокзала - чтоб до аэропорта Домодедово на экспрессе. Или что-то рядом. Какте гостиницы? Но при этом чтоб одноместный номер не больше 70-80 баксов. Есть такие? Хочу еще 24-го на ВДНХ заехать, на выставку глянуть одним глазком - может там рядом с ВДНХ есть что-либо? Посоветуйте,а?
07.03.2005 17:38:26, Руж

Вот и нашла!Спасибо!!!
08.03.2005 17:48:38, Оле
У меня друзья бронируют всегда напрямую гостиницу Россия - в самом центре и дешево
07.03.2005 11:15:52, наташа и.

А где ж эти номера взять-то? Большинство агенств дают только свои телефоны, а не телефоны предлагаемых гостиниц. А вот Россия - это идея. Ее телефоны в интернете есть. Спасибо!
07.03.2005 17:41:02, Руж
Спасибо!
08.03.2005 17:36:48, Руж
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.