Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Утка

а вот в Тунисе с маленькими деткам

совсем нечего делать? есть там такие отели, как в Турции, или там в июне очень жарко? и вообще, что там за отдых, что за пляж? поделитесь впечатлениями.
05.03.2005 18:12:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жужжалка
конец мая комфортнее, море чистое. И один бооооольшой плюс - море дешевой клубники. Я там отрываюсь по полной :))) Пляжи везде разные, есть очень узкие с крупным песком, есть широченные и белые как на Карибах. но море безопсное, без живности. 05.03.2005 23:47:25, жужжалка
ТанГо
Море в Египте чище и красивее.
А так-обычный пляжный отдых.Былив конце июня впрошлом году,самому младшему ребенку было 3 года.
Вечерами 4 дня ходили в ветровках, днем было тепло.Дети жару перенесли нормально.
05.03.2005 23:02:23, ТанГо
Танюшкин
В июне думаю еще не жарко. Отдыхала без ребенка. То ради чего стоит ехать в Тунис - это экскурсия по стране 2-х дневная до Сахары на автобусе , где можно посмотреть лунные пейзажи,соляные озера, оазис, в Сахаре на верблюде покататься, а с ребенком это будет невозможно. Пляж хороший мелкий белый песочек, вокруг отеля ничего интересного. Питание было хорошее (palm marina) Если это устравивает, то можно ехать. В общем, Африка она и есть Африка. 05.03.2005 23:32:48, Танюшкин
мы были в июле, нормально, песчаный пляж, отель 4* неплохой. Но... турки пошустрее что ли, тунисцы как сонные мухи ходили, даже если им чаевые давали. В Турции мне нравится больше. 05.03.2005 21:00:03, Манюня
SvetLelya
дЕВОЧКИ,я была там в самом начале июня. Вода была так себе. не сказать, чтобы комфортная. Пару дней все небо было затянуто тучами, дождило. В эти дни даже не купались. Мне не показалось, что с маленькими детками ( как наши) там будет хорошо. Я бы туда поехала только на талассо. Не знаю что еще там делать. Да простят меня любители Туниса, мне там не понравилось. 05.03.2005 20:50:29, SvetLelya
жужжалка
не прощу!!!!:))) места знать надо :)))) 05.03.2005 23:36:11, жужжалка
Naomi
Мне тоже в Тунисе понравилось. И были мы с сыном 2г10м. 06.03.2005 10:07:17, Naomi
SvetLelya
Согласна! Открывайте Ликбез! 06.03.2005 01:20:00, SvetLelya
Oker
там ОЧЕНЬ жарко 05.03.2005 20:25:25, Oker
Утка
вот и я подозреваю:((( 05.03.2005 20:39:51, Утка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!