Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Танюшкин

Парковка в Домодедово

На долгое время сколько стоит? И безопасно ли там. Обычно машину заказывали, но сейчас с дитем едем, а без автокресла в другой машине я не хочу до аэропорта ехать.
27.02.2005 18:10:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы куда летите и каким рейсом, регулярным или чартерным? Нас вот на обратном пути из Египта (чартерный рейс) вместо Домодедово отправили в Шереметьево-1, я очень радовалась, что все-таки смогла в последний момент отговорить мужа не ехать в аэропорт на машине и не бросать ее там на 2 недели :-) 28.02.2005 10:40:18, Polett
жужжалка
тут посмотрите. Мы всегда летаем и оставляем машины в аэропортах, правда люблю летать из "Шарика" - он недалеко от дома, да и парковка дешевле (есть хитрые места между терминалами, дешевые). 27.02.2005 19:56:56, жужжалка
Танюшкин
Спасибо за ссылку. Посмотрела, рейс есть в расписании, а значит как я понимаю он не чартерный. 28.02.2005 11:45:37, Танюшкин
Аленкаа
Вы смотрите сколько цифр в номере рейса: три-регулярный, четыре-чартерный. 28.02.2005 11:50:14, Аленкаа
Irkok
там 300 рублей сутки, за неделю 2100
а такси до дома 500
я что-то не поняла где тут выгода? или это не та парковка?
27.02.2005 23:03:16, Irkok
Аленкаа
У нас такси до дома от Домодедово стоит 3000-3500р, туда-обратно, оставляли машину в аэропорту, за 11 суток заплатили 2550. Вот и вся выгода:) Зависит от того, где живешь. 28.02.2005 11:17:07, Аленкаа
Irkok
Вы где живете то, что так такси стоит?
сейчас в заказе такси фиксированая цена Москва-ДОмод. 500-600 р.
28.02.2005 14:41:01, Irkok
Аленкаа
а мы за МКАДом:) 28.02.2005 14:53:23, Аленкаа
То-же про Борисполь??
Кто-нибудь оставлял машину, и сколько ( в день) - это стоило?
27.02.2005 19:49:50, Белка-4
Аленкаа
Мы оставляли осенью на 11 суток. Все в порядке. Во всяком случе нам было это дешевле, чем брать такси. 27.02.2005 18:32:03, Аленкаа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!