Раздел: Египет
отдых а Египте
Подскажите,пожалуйста,отель в Египте(Хургада или Шарм эль Шейх)5* или 4+ для отдыха с 2 детьми 3,5 и 5 лет.
26.02.2005 22:23:18, mamussja
14 комментариев
Если Хургада, то как Ларка говорит, Санрайз Гарден, потом Иберотели Макади, Ле Меридиан Макади, можно в Сома бей отели рассматривать, очень в Хургаде мне нравиться Калимера(главное здание),Шератон Мирамар.Если Шарм, то смотря что хотите...5 класса делюкс:Хайатт, Ритц, 4Сезона. Затем Савой, Интерконтиненталь,Шератон. Если "все включено", то Лагуна Виста,Меджик Лайф, Конкорд, Тропикана Гранд Азур-это 5*, Тропикана Гранд Оазис -4*
01.03.2005 11:01:40, Марина Х

Еще отличный отель Калимера Хургада. Ориентирован на семейный отдых, отличное питание, относительно недорог, на территории бассейны соединены "ленивой рекой" - класс! для малышни!
Еще бы посоветовала Гранд Плаза - отличный по качеству всех услуг, зеленый. Но цена может "покусать" :( 01.03.2005 15:44:41, жужжалка

Шарм, если вам известно, начал развиваться гораздо раньше как курорт, некоторым отелям Наамы уже более 20 лет. Курорт был ориентирован в первую очередь на итальянцев. А Хургада - ровесница Анталии. Тогда немецкие капиталы стали активно вкладываться в гостиничный бизнес. Ценоообразование там совсем было иное, себестоимость ниже, чем в Шарме. Поэтому именно в Хургаду полетели первые русские чартеры - дешево. Когда Шарм нужно было предложить русским туристам, "наевшимся" Хургады (я говорю о МАССОВОМ туризме, потому как люди по-настоящему богатые и любознательные да-а-авно уж знали про Шарм и летали туда дорогими перелетами европейских компаний), и придумали байки про климат, элитность и пр вещи:)
При случае обратите внимание на счет в ресторане или за услуги в отеле. там присутствует такая постоянная вещь как такса. она разная в различных туристических районах Египта. И самая высокая именно в Шарме (выше только на Ниле, в круизах) и существенно ниже в Хургаде.
Кстати замечу, ощутить свою элитность можно в супершикарных отелях и в зоне Хургады. например в Макади и Сома бей отели видели? Рекомендую... 02.03.2005 14:26:57, жужжалка

Оксана, а что посоветуете в Чехии в Карловых Варах (лечение) по программе анти стресс? Увидела в реге, что вы спец:))
01.03.2005 17:27:12, Semolina

Шарм - Мейджик Лайф (UALL) 28.02.2005 12:07:44, LARKA

Была я в Аладдине и не советую ни Жасмин, ни Аладдин, ни Али-Бабу. По сервису обслуга в этих отелях недалеко ушла от совка. Хамство редкостное. Еда каждый день одна и та же. Фруктов практически нет. Очередь в ресторан. В номере все разваливается (я поменяла 3, прежде чем поселилась в более-менее). Пляжных полотенец в 10 утра уже нет. Кстати, в агентствах говорят, что бассейн а Али-Бабе отапливаемый. Вранье! Ноги сводит от холода. Вроде его начинают отапливать после 6 вечера. Нет, второй раз я туда ни ногой. Денег, которых за эти отели просят, они не стоят!
28.02.2005 11:39:58, Лу

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.