Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Есть ли такое место на Земле?

Ищу апартаменты или апартотель (Испания и её острова, Кипр, Греция) Хочу номер такой: спальная плюс гостиная, оборудованная кухней, возможность заказать полупансион или фулл-борд (а может вообще All), свой маленький бассейн с подогревом, наличие рядом дайвцентра (о, это очень важно, т.к. кроме 2 детей едет и муж:). Отель максимум 150 м от пляжа, не в глуши. Я много хочу? Кто-нибудь бывал в подобных местах? Ну, может, не со своим бассейном, а с общим, но со своим выходом к небольшому детскому? Спасайте. Ищу, ищу... Все отели слились в одну картинку.
23.02.2005 00:40:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
То, что вы описываете - эти и номера Виллам зовутся. Подобное есть парктически во всех странах, в хороших отелях. Другое дело дайв-центр...вот с этим не подскажу.
А виллы есть на Кипре, Крите, Турции, Испании, Португалии...
Доронгие они, правда...
24.02.2005 16:27:45, кактус
LARKA
На Крите можно Грекотель Ретимно бич. Там такие класные бунгало феймос класс..... СУПЕР! 24.02.2005 15:28:26, LARKA
Polaris и Карасик
Ларис, а на 2 первые недели июня двое взрослых (я и сын 13 лет)+ребенок (полтора года) без еды сколько стоить будет приблизительно? И с едой 24.02.2005 16:16:04, Polaris и Карасик
LARKA
Чуть позже будут все цены, если нужно прямо сейчас их запрашивать нужно! Если интересно у меня есть каталог со схемами (планировками) всех номеров, бунгало... 24.02.2005 16:58:40, LARKA
Утка
интересно, конечно:) а как бы его глянуть?:)))все-таки в прошлом году сколько стоил этот отель? чтоб хотя бы примерно сумму представлять... 25.02.2005 19:25:59, Утка
На Крите в Элунде есть такие гостиницы. 24.02.2005 00:17:24, Semolina
Как раз сейчас клиентам расчитываю на майские Элунду Бич и Порту Элунду...Правда там только НВ 24.02.2005 13:46:05, МаринаХ
Irkok
Греция о-в Корфу отель Corfu Chandris 4*
размещение и питание - как Вы и хотите.
бассейн общий, есть теплый джакузи общий.
а дайвинга на Средиземном море практически нигде нет (там нечего смотреть)
до моря у нас было 50 метров
23.02.2005 10:51:48, Irkok
Как это - дайвинга нет? :)))) Как это - смотреть нечего? Может Вы из тех, для кого дайвинг - это разноцветные рыбки Красного моря? :) Тады ой. Есть такое интересное направление в современной археологии - подводная археология. Вы представляете, ЧТО лежит на дне Средиземного моря? Таки колыбель европейской цивилизации. Вообще на вкус и цвет... Кто от рыбок плачет, а у от вида всяких вазочек-колонн-затопленных кораблей руки дрожат :)
PS Что Вам на Корфу понравилось? Почему посоветовали именно туда?
Спасибо!
23.02.2005 23:35:12, Вафля
Мы тоже прошлым летом в этом отели жили. Брали виллу. Как раз все те условия, какие Вы запрашиваете. 3-х этажная вилла на каждвы этаж свой вход. Первый этаж меньше, чем 2 других, но у него большой плюс - выход на газон. У нас был 2-й этаж. Это 2 спальни (в одной большая кровать, во второй 2 отдельные кровати) гостинная довольно просторная с камином (он там, честно говоря, не нужен), 2 дивана, обеденный стол и кухонный уголок. В городке, где находится отель все есть - магазины, рестораны, интернет-кафе и т.д. Можно брать полупансион, но мы не брали - нам показалось интереснее есть в разных местах. Пляж в отеле крупный каменистый песок, море мелкое, чистое. Я точно помню, что рядом стояла будка с рекламой дайвинга и PADI, но что там конкретно было написано, я не в курсе. Но знаю точно, что дайвинг на острове есть, поскольку с другой стороны острова в Палеокастрице много подводных пещер и ботов с дайверами :) Сам остров потрясающей красоты и совсем маленький. Очень разнообразные пляжи, все хороши по своему. Мы брали машину на весь срок и каждый день меняли места купания. Вообщем нам все очень понравилось, возможно следущим летом снова туда.
ЗЫ: Есть один минус - детский бассейн от вилл далеко - у отеля большая территория
25.02.2005 21:30:55, lapin
Irkok
про дайвинг я не спец, может он и есть там.
понравилось:
теплое и чистое море
близость пляжа
чистота
не очень много соотечественников
приемлимые цены на еду
хороший аквапарк (15 мин авто от гост)

в в/у гост-це можно жить в номере или бунгало или вилле. питание на выбор (как Вы хотели)
есть кухня и магаз прод-ый рядом
23.02.2005 23:54:37, Irkok

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!