Раздел: В отпуск с детьми
Леголенд или..
Хочу поехать в Леголенд в конце мая по билетм Аэрофлота...но вот не могу определиться в Данию или в Германию.., т.к. по цене вообщем то приблизительно одинаково. Народ говорит ..вообще, что там скучно и делать нечего, из чего у меня мысли уже поехатьв Австрию ( в музей бабочек). Вообщем уже в голове какая то каша...а билетами очень хочеться воспользоваться ))). Вот и незнаю куда ехать. Может кто подскажет что? Кто был где? Куда ехать то...
10.02.2005 19:43:35, Лето
14 комментариев

А можно тогда как то поподробнее рассказать о ваших путешествиях в Данию и как вы их осуществляли.
Т.к. я понимаю...остался один Мюнхен ))), то просто хочеться знать для информации, т.к. я надеюсь, что всё таки мы когда нибудь туда съездим, просто получается очень дорогая поездка, поэтому я надеюсь найдти альтернативный вариант. 11.02.2005 18:37:45, Лето
Т.к. я понимаю...остался один Мюнхен ))), то просто хочеться знать для информации, т.к. я надеюсь, что всё таки мы когда нибудь туда съездим, просто получается очень дорогая поездка, поэтому я надеюсь найдти альтернативный вариант. 11.02.2005 18:37:45, Лето
В Австрию только из-за музея бабочек?:)
11.02.2005 10:24:56, Марина Х
а Вы думаете, что еще успеете купить билеты? Амстердама и Праги уже точно нет.
10.02.2005 23:51:03, Безобразная Эльза
их в Амстердам н [censored]ыло уже 9 числа в 9,30 утра:) еле еле нашли все-таки мне два билета, хорошо хоть у мужа призовой сертификат а тобы вообще пролетели
11.02.2005 22:20:01, Soleya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.