Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Натs

Греция

Профессионалы по Греции и те, кто имеет богатый опыт, помогите!
Тут очень активно обсуждалась Греция и что-то мы вроде тоже загорелись. Имеется на начало лета - 2 взрослых (мама, папа), 2 детенка (5 лет и 10 месяцев). Требуется: купание в море (море рядом и теплое), неплохо бы какая-нибудь микроволновка или печка, чайник (ну можно конечно и с собой взять) и холодильник (на всякий случай для детей). питание родителей и старшего в отеле (готовить не хочу). Детям кроватки. И обязательно детская площадка рядом.
Теперь вопрос: Когда ехать, куда ехать, чтобы не очень шумно и на сколько получиться (неплохо бы недельки 2). Бюджет около 2500евр.
Простите что сумбурно.
09.02.2005 11:02:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не рекомендовала бы с 10-месячным ехать в Грецию в начале лета. Уж лучше в сентябре. Слишком большая солнечная радиация. Пожалейте ребенка. Даже если он будет в тени, все равно нахватается радиации. 09.02.2005 15:37:43, Молодая мама
LARKA
В прошлом году в начале лета на Халкидиках было +25. Это вы считаете большой солнечной радиацией? 09.02.2005 16:47:59, LARKA
Солнечная радиация и температура понятия совершенно разные 10.02.2005 20:21:13, Молодая мама
Гляньте на сайт Клаб Меда, Греко Лимано деревня (как-то так называется). Мы в сентябре были в Турции в их деревне под Кемером. Сказка! Тихо, мирно, и вообше все здорово очень. Если есть вопросы, готова ответить - но только по Турецкому варианту, конечно. 09.02.2005 11:47:18, АнглоГалка
Naomi
Посмотрите мои отзывы в топике АнглоГалки. Я была в начале мая в Северной Греции - Халкидики, отель Кассандра. Холодильник в номере есть, что меня очень порадовало и даже удивило (видимо, я не обратила внимание на описание номера) - хранили в нем фрукты и сыр, соки. Хорошая десткая площадка, есть дет.клуб; море рядом... Постараюсь ответить и на другие вопросы. Попробуйте поиском найти мой прошлогодний отзыв в этой конфе(середина-конец мая). 09.02.2005 11:15:24, Naomi
Натs
Вот я и поняла там только Халкидики и отели Касандра и Санни обсуждались. А может еще есть что-нибудь заманчивое. И как там с температурой моря и количеством людей? Очень хочется покоя и тишины. С ужасом вспоминая Турцию и Кипр в июле и Крым в августе. Толпы людей, шум, гам. Когда мы были на Кипре, в тот год море было холодным. Я только окуналась, температура на улице до 52 доходила. Очень хочется цивилизованного спокойного отдыха на теплом море летом. Это вообще то возможно? 09.02.2005 11:34:53, Натs
LARKA
Если не хотите на Халкидики, можно полететь на Крит (замечательный отель Грекотель Ретимно бич, там для взрослых питание затраки и ужины, для детей на территории детского клуба ALL)
Можно полететь на о.Керкира, прекрасный зеленый остров. Отель можно посмотреть Dassia Chandris, Corfu Chandris.
Можно взять на Пелопонесе отель сети Грекотель, там очень спокойный семейный отдых, но трансфер из аэропорта долгий...
09.02.2005 14:41:28, LARKA
Натs
Спасибо! Буду смотреть. 09.02.2005 15:10:00, Натs
Naomi
Количествно народу полностью зависит от времени отдыха. В начале мая, когда мы отдыхали, народу было ОЧЕНЬ мало. В ресторане, например, накрывали только половину столиков, и всегда можно было найти свободный... Ну а летом... сами понимаете. Халкидики - потому что там очень красиво, чистое море, сосны. Но, конечно, это не единственное место отдыха в Греции. Хотя "Сани Бич" - моя идея фикс, я обязательно туда поеду... такая красотища :-) 09.02.2005 11:51:24, Naomi
LARKA
А Какой имеено из комплексов Сани? ))) 09.02.2005 14:42:55, LARKA
Naomi
Это я еще не решила :-) - либо отель (корпус), либо Клуб (бунгало). Как я понимаю, цены приблизительно одинаковы. Мне надо самой понять, каких условий проживания больше хочется. Время на обдумывание у меня пока есть :-))) Лариса, у радостью приму все твои советы и рекомендации. 09.02.2005 14:47:41, Naomi
LARKA
Я жила в этих бунгало. Мне не понравилось, совсем какой-то тихий комплекс (( и все от туда ходят в Сани отель. Еще не понравилось, что стандартные бунгало чаще всего двухуровневые, и что бы пойти в туалет нужно пройти по ступенькам 4 шт. а на них нет ковра и если ребенок споткнеться ночью то это будет не есть хорошо (( хотя эти бунгало и расчитаны на отдых с детьми. Короче Сани отель самый не дорогой комплекс и мне он больше всего понравился, дальше по цене клаб и все остальные следом, в один из комплексов нас чуть ли не по 2 чел пускали Астерия сьютс. Там только президенты и министры отдыхают ))))) хотя территория маленькая и очень красивая набережная с кафешками у Сани порто вилладж )))) 09.02.2005 14:55:01, LARKA
Naomi
Я, честно говоря, на отель и нацеливалась. Я предпочитаю жить "поближе к кухне" :-) Хорошо, бунгало живенько вычеркиваем :-) Остальные подробности письмом ;-)) 09.02.2005 15:19:16, Naomi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!