Хотим летом с мужем и ребенком поехать куда-нибудь отдохнуть недалеко от Москвы. Облазила уже все возможные сайты, начиталась отзывов. И все никак не могу понять, что же нам подойдет.
Вот мои критерии:
1. Нужен двухкомнатный номер не дороже 100долл. за сутки/номер. Желательно наличие в номере кухни, или хотя бы кухонного стола (у меня есть пароварка, блендер).
2. Наличие чистого водоема, где можно купаться.
3. Возможность взять на прокат кроватку.
4. Наличие дет. стульчиков в столовой.
5. Интересная игровая дет. комната, дет. площадка.
6. Вкусное добротное питание для взрослых. Для ребенка готовлю сама.
Может, кому что прийдет на ум. БУду благодарна.
Конференция "Туризм по путевкам""Туризм по путевкам"
Раздел: Подмосковье
Где отдохнуть с годовалым?
27.01.2005 00:22:09, Молодая мама10 комментариев
Была в Бекасово прошлым летом с 10 месячным ребенком.Номер брали в главном корпусе люкс двухкомнатный. Ремонт хороший, мебель наша нормальная. Кроватку привезли свою, но там выдаюся. Качество кроваток так себе. Кормят хорошо шведский стол, на ребенка выдается стульчик, можно попросить взять в номер. Мы везли туда еду ребенку, практически всю, но теоритически дается каша, творог, фрукты, выпечка, ну что еще можно ребенку в этом возрасте с общего стола.Небольшая парковая зона с прудом, но погулять есть где. Есть игровая комната для ребенка. Я из числа сумашедших мамаш водила своего туда на детские представления и даже в группы развитя по рисованию и лепке (там есть за деньги). Есть детские группы по моему с пяти типа танцев. Есть фитнесс для мамаш.
28.01.2005 15:32:38, avabor
А как там пруд? чистый? можно в нем купаться?
28.01.2005 17:30:40, Молодая мама
Вы интересовались Бекасово - оно вам наверное подойдет. Там летом - выездной детский сад, равно как в Молнии близлежайшей. В Молнии есть номера с кухней, а до пруда с пляжем в Бекасово идти минут 10.
28.01.2005 11:20:39, Нина_а
А вы там были?
Может знаете, есть ли там дет. кроватки? 28.01.2005 11:57:28, Молодая мама
Может знаете, есть ли там дет. кроватки? 28.01.2005 11:57:28, Молодая мама
Мы были прошлым летом в Молнии, ходили на пляж, в детский домик и в кафе в Бекасово. Мы не брали кроватку, потому что моему уже было 3 года. Не могу поручиться, что есть. Позвоните им по телефону, там очень отзывчивая тетечка, которая старается всегда идти навстречу. Там было очень много с грудными детьми. В самом Бекасово мне показалось шумновато по вечерам, когда проводилась дискотека для детей на улице, громкая музыка до 10ти вечера. Я даже порадовалась, что нас поселили в Молнию, там было тише. В Молнии абсолютно новые номера с очень хорошим ремонтом.
28.01.2005 13:37:02, Нина_а
Интересно. А судя по отзывам на пансион.ру, представляется, что Молния - это больше тусовочный отдых для молодежи, а Бекасово - для мам с детьми. Нам как раз нужно место потише. Как в молнии дела со звукоизоляцией номеров?
28.01.2005 17:28:35, Молодая мама
К сожалению, о Подмосковье ничего не знаю. А почему не в Турцию? Там всё это точно есть...
27.01.2005 21:59:54, Билли Бонс
Потому что Турция далеко и там жарко для такого крохи. Этот вариант исключен.
28.01.2005 00:05:59, Молодая мама
:)))Ну если так категорично, тогда конечно... Мы в прошлом году отдыхали там с дочкой в 6 и в 10 месяцев, в мае и октябре не жарко. А в России я бы не рискнула, пожалуй...
28.01.2005 22:18:21, Билли Бонс
А если вдруг ребенок заболеет, да я никогда бы не доверила его врачу-турку...
А потом акклиматизация... 28.01.2005 22:49:32, Молодая мама
А потом акклиматизация... 28.01.2005 22:49:32, Молодая мама
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?