Раздел: -- посиделки

Авиакомпания "Сибирь"
кто-нибудь летал с лыжами/досками, что-то меня все сибирскими строгими правилами провоза багажа пугают :(
14.01.2005 12:23:07, crazycat
13 комментариев
Мы летали Сибирью неделю назад. А что вас интересует? Все нормально относительно лыж. И туда и обратно. Сначала вещи сдаете, какую-то бумажку наклеивают на лыжи. Затем лыжи в лифт. Получали все вместе. C лыжами две трети самолета.
14.01.2005 17:50:10, ks
Вот он родимый превес и интересовал :) И еще если на двоих ОДИН чехол с двумя парами лыж и палок можно так, или строго все по чехлам расфосовывать ;)?
14.01.2005 20:45:43, crazycat
Да,денег за лыжи и перевес с нас не брали. Дьюти фри, как в Ш-2, т.е. никакие.
14.01.2005 17:51:46, ks

Мы с одним чехлом и летали. Не успели второй купить. Проблем с лыжами в Домодедово, я думаю, не будет.
15.01.2005 14:38:12, ks

кстати в Ш-2 ни разу не платили за провоз багажа. 14.01.2005 12:38:58, crazycat

А мне наоборот так нравится летать из Домодедово - быстрый и очень цивилизованный контроль, чисто, просторна, в Шереметьево-2 просто ужасная теснота. Проблем с весом багажа никогда, к счастью, не было.
14.01.2005 16:13:49, Танюшка

Дьюти-фри там, конечно, так себе :-( Ну косметика, украшения, спиртное и солнечные очки, книжки какие-то. В Шереметьево намного больше и лучше дьюти-фри. Но зато в Дамодедово чисто и просторно, и мы очень легко и быстро прошли контроль и туда и обратно, хотя надо было разуваться и ремни вынимать, и часы. Летали в декабре 2004 в Индию (ГОА) "Трансаэро" - кстати очень понравилось.
17.01.2005 11:43:44, Танюшка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.