Очень хочу попасть в Прагу. Есть несколько вопросиков, может кто поможет?
-хочу поехать в середине апреля, как там будет с погодой?
- много ли в это время года там туристов?
- будут ли работать фонтаны?
- через кого лучше ехать (едем только на поезде), через какого туроператора или турфирму?
- где лучше поселиться в Праге?
- ездил ли кто-нибудь в подобные путешествия с детенком 3-х лет или его лучше оставить дома?
Я понимаю, что рановато спрашиваю, но если мы поедем с ребенком, то надо основательно подготовиться. Спасибо!
Раздел: Путешествия

Я смотрела отели ниже по ссылке. Мы жили в Andel`s, это Прага 5, но это недалеко от центра, всего две остановки на метро, а метро в ста метрах от отеля. Сам отель нам очень понравился, для супруга нужен был интернет в номере через розетку, это было, причем стоило недорого.
14.01.2005 13:59:50, _Мария_

По моему все от ребенка зависит, наша первый раз поехала в Прагу, когда ей было 4 года - все прошло прекрасно, если конечно не считать того, что она уснула на папиной шее во время пешеходной прогулки:)) А так она очень впечатлительная и истории - стршилки чешские ее просто очаровали, приехала влюбленная в этот город, постоянно просится обратно.
14.01.2005 09:06:46, Ольга В.
10 января вернулись из Праги. Мне кажется Прага хороша в любое время года, друзья ездили в начале мая, им тоже очень понравилось. Ребенка мне кажется взять можно, если Вы не планируете все интересные для Вас места обойти пешком. Мы прекрасно все объездили на метро, у них станций метро очень много и расположены они по уму :). Если будете покупать тур, не пользуйтесь услугами компании Тревелленд (www.travelland.ru), нас гид этой фирмы не дождался в аэропорту и уехал, пока мы проходили паспортный контроль.
13.01.2005 20:47:06, _Мария_
Только что вернулись из Праги:)
Ребенка ОДНОЗНАЧНО не брать -ему там тяжело будет ,если вы конечно планируете походить по городуи все посмотреть :)))
в апреле там не была,но думаю там будет классно :) я в полном восторге оттуда вернулась :)
ездили через Тревелэнд,но думаю это не лучшая турфирма :(,были кой-какие нарекания :)))
Обязательно посетите ПРАГУ-!!! 13.01.2005 19:01:19, ~Черныш~
Ребенка ОДНОЗНАЧНО не брать -ему там тяжело будет ,если вы конечно планируете походить по городуи все посмотреть :)))
в апреле там не была,но думаю там будет классно :) я в полном восторге оттуда вернулась :)
ездили через Тревелэнд,но думаю это не лучшая турфирма :(,были кой-какие нарекания :)))
Обязательно посетите ПРАГУ-!!! 13.01.2005 19:01:19, ~Черныш~
я бы ребенка не взяла. Нечего ему там делать в таком возрасте. Таскать его с собой по городу? Зачем?
Что касается погоды, то должно быть нормально. Туристов много всегда. 13.01.2005 18:11:15, Безобразная Эльза
Что касается погоды, то должно быть нормально. Туристов много всегда. 13.01.2005 18:11:15, Безобразная Эльза

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.