Раздел: Путешествия
Грустно
Второй день не смотрю телевизор и не "гуляю" по инету. Ничего не хочу видеть и слышать про цунами, разрушения и т.д. Я так ждала этой поездки. Тем более это подарок ко дню рождения. А теперь даже не знаю как быть. Разрушения они конечно за месяц востановят, но как же с эпидемиями. Умом понимаю, что действительно возможно: много жертв, жара, вода опять же способствует распространению инфекций. А в душе думаю может пронесет. Или все таки поехать вместо Пхукета еще куда нибудь? Но хочется и моря-океана и экзотики, и что бы интересно было (в Патайю не хочу). Куда податься? Туроператор согласится на наши условия (так сказали)
27.12.2004 20:40:20, Кипарис
21 комментарий

Если есть возможность - посмотрите skynews и bbcprime на мой взгляд у них самые корректные и ПОЛНЫЕ репортажи. У них несколько собкоров в каждой стране и они каждый день передают из разных мест этих стран. Я например только из скайньюс узнала что в Тайланде пострадало все побережье а не только Пкухет. Наши в основном говорили о Пкухете и Пи-пи. А там выше по карте все туды... :( разрушено. Кстати в Пкухете разрушения минимальны а вот деревушки вверху - смыло :( 07.01.2005 00:38:33, Скарлетт
Почему не будет? Много трупов, жара, влажность, разрушена система канализации в некоторых местах - этого вполне достаточно:(((
29.12.2004 10:27:24, Kатя
Вы случайно не туроператор?Вы даете гарантию что там все в полном порядке есть и будет?
29.12.2004 01:22:36, Я:)))

Если не считать 1-й линии Патонга, то все о.к.
Карон практически в порядке, вчера купались. Ката и Ката Нои бич - в полном порядке, похоже.
Звонят с Краби, там тоже почти никто не пострадал, разрушений нет.
Самуи, Самет, Ко Чанг и Паттая - там вообще цунами не было, Сиамский залив.
На Бангла вчера заработал Тайгер-Диско. У Сои Сансабай жизнь кипит. Открылись сифуд-рестораны - рыбаки уже работают. Похоже, что все лавки с Бич роуд теперь работают на секонд роуд.
Народу куча на Патонге, днем не проехать на машине. Жизнь опять кипит.
Удалось найти в а/п прокатную машину - новая Хонда Джаз. Теперь можно поездить по острову.
Кто на Пукете, присоединяйтесь. Мы вечером в Тайгер-Диско на Бангла роуд - Винский с супругой, Ти с супругой, я (мелкая дрыхнет), сейчас еще Георгию позвоним...
Тел. Винского *******
это с сайта Винского. 28.12.2004 23:48:06, Скарлетт
Присоединяюсь к совету ЕК настоящей - поезжайте на Самуи. Это остров с восточной стороны Таиланда, в Сиамском заливе. Там красиво очень, самые лучшие пляжи - Ламаи и Чавенг, но там довольно людно, а более уединенные - Бопут и Маэнам, но там песок желтый и крупный. Можете у меня в реге в папке "Таиланд" посмотреть фотки, там и Самуи есть, и Чианг Май (на севере).
28.12.2004 16:36:16, Day-dreamer

Извини, что пока не ответила на письмо, на работе завал. 28.12.2004 10:07:39, Птаха1
Приветик. Ты куда пропала. Вы то сами что решили? Путевки муж кажется проплатил, он мне не говорит ничего, но вижу,что расстроен жутко. Он же друзей пригласил с собой. Думаем о Доминикане, есть еще вариант поехать по северу Тая. Останемся тогда без воды. Короче все решиться где то 5 числа. Сообщу тогда. А пока посмотрю что интересного по северу.
28.12.2004 14:44:55, Кипарис

Пиши.
28.12.2004 14:53:08, Птаха1
Вы прямо моими словами пишите. Почитайте ответы на мои топики и вопросы здесь за вчерашнее число и в девичей сегодня. А у вас на какое число полёт? У нас на 31.12. Мы тоже не хотели бы в Патаю. С нами ещё и сынулька трёхлетний, который с нетерпением ждёт обещанного моря:-( А может нам как-то скооперироваться, взять в Бангкоге машину и искать что-то поприличнее Потаи, но, опять же в Тихом океане? Мне также дурно, как и вам, работать совершенно не могла, кучу ошибок настряпала:-( Может правда вместе решение примим и скооперируемся? Вы одна или с кем-то?
27.12.2004 23:41:58, Лампедуза
P.S.: А мы с вами можно сказать земляки, я родилась в Хвалынске Саратовской области, у меня в Саратовской области родственников много
27.12.2004 23:43:53, Лампедуза
Это ужасно, но я почти собрался покупать фирму-туроператора по Таю... Какое облегчение, что не успел...
27.12.2004 22:44:07, AleXXX

Можно спланировать маршрут так, чтобы часть путешествия прошла по материку: Чианг Маи (север), Канчанабури, Чантабури.
Кстати, и на Пукете не все побережье разрушено. Я очень рада, что самые красивые места - Карон и Ката - уцелели. Ката меньше...;( 27.12.2004 21:07:49, ЕК настоящая
Может подскажите как интереснее маршрут спланировать. А то я про остальные места мало что знаю. Или где посмотреть?
28.12.2004 14:47:40, Кипарис

А насчет конкретных советов: надо знать - кто едет, насколько, с каким бюджетом и какими пристрастиями. 28.12.2004 15:00:02, ЕК настоящая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.