Хотим поехать в Доминикану с ребенком 2 лет на новогодние праздники. Едем в Пунта Кану.
Сразу скажу, что перемена климата меня волнует, но мы к ней готовы и знаем, что предпринимать.
Меня интересует, возможна ли там покупка элементарных вещей, типа памперсов, молока или молочных смесей и может быть детского питания, чтобы не брать весь этот набор на 10 дней отдыха.
Раздел: В отпуск с детьми
Доминикана с ребенком
22.12.2004 17:45:29, Хочу в Доминикану8 комментариев

У нас 2х летка золотая или скорее золотой. Перелет не пугает. Но мы передумали туда лететь, потому что там случаи малярии зарегестировали недавно. Так что в другой раз.
27.12.2004 14:54:35, Хочу в Доминикану
В нашем отеле был какой-то магазинчик, но я не уверена, что там можно было купить детское питание, например. Молоко нам давали. у них был "Пармалат", мы даже брали к себе в номер упаковку, хранили в мини-баре. А памперсы возили свои.
24.12.2004 04:11:28, chicago
А какой это был отель, не подскажете?
24.12.2004 12:05:30, Хочу в Доминикану
А не подскажете что предпринять при перемене климата, мы летим сразу после нового года с 3-х летней в Египет.
22.12.2004 18:07:34, Хрюша
Все просто
Когда летите на юг, в первые 2-3 дня лучше не купать ребенка, как не прискорбно. А когда прилетаете обратно, несколько дней не выходите на улицу, лучше неделю. Плюс за неделю до отъезда начинаете давать иммунал или афлубин по схеме. 24.12.2004 12:04:42, Хочу в Доминикану
Когда летите на юг, в первые 2-3 дня лучше не купать ребенка, как не прискорбно. А когда прилетаете обратно, несколько дней не выходите на улицу, лучше неделю. Плюс за неделю до отъезда начинаете давать иммунал или афлубин по схеме. 24.12.2004 12:04:42, Хочу в Доминикану
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.