Раздел: Путешествия

Погода в Тайланде
Скажите, а когда в Тайланде сезон дождей? Мы собираемся в конце марта туда поехать, мокнуть не будем?
27.11.2004 20:35:30, Niko
10 комментариев

Сезоном дождей считается май-октябрь. Но в разных регионах страны вероятность дождя в одном и том же месяце разная. И идет он по-разному: может по 10-20-30 минут 1-2 раза в день, примерно в одно время, а может идти неделями напролет. Как повезет. 27.11.2004 23:45:00, ЕК настоящая

А Вы в каком месте были в Августе? А то я тоже хочу (вернее могу) в отпуск только летом с конца Июня, хочу в Таиланд. Хотела на Пукет - испугали подводными течениями, туда же под корень именно из-за волн и течений зарубили Краби и Пи-Пи, сказали, что только на Самуи можно купаться. Врут?
29.11.2004 15:57:58, Huanita

правда в марте там медуз мелких много.. жалятся сволочи, но даже это не испортило отдых 30.11.2004 10:09:09, Дара
Я была в августе на Самуи - там купаться было можно и нужно. На обратном пути народ в самолете обсуждал свои отдыхи:) - купались везде.
29.11.2004 16:09:00, Мата Хари
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.