Раздел: Египет
Кто-нибудь ездил в Египет на Новый год?
Кто-нибудь ездил в Египет на Новый год? Имеет смысл ехать (в плане покупаться и загорать) с детьми (6 лет и почти 3)? Какие отели можете порекомендовать? В агенстве сказали, что с детьми лучше Хургада. Спасибо!
16.11.2004 12:55:25, Хрюша
12 комментариев
Или в ШЭШ отели первой линии в Наама бей, там песок хороший + кораллы прямо у берега.
Например, Хилтон Фейроуз, Новотель, Мариотт, Мовенпик.
Насчет купаться - это в конфе "египетский клуб", сдается мне, что ветер будет сильный. 18.11.2004 14:13:01, Джексон
Например, Хилтон Фейроуз, Новотель, Мариотт, Мовенпик.
Насчет купаться - это в конфе "египетский клуб", сдается мне, что ветер будет сильный. 18.11.2004 14:13:01, Джексон
Насчет кораллов ;-) - у меня в фотоальбоме кораллы и рыбы, которых мы снимали (месяц назад) прямо у самого берега, на пляже отеля "Конкорд" в ШЭШ. Говорят, что такого разнообразия на пляжях других отелей нет.
18.11.2004 16:06:31, Nesmejana
я была в Шарм-эль-Шейхе. Муж мой был аж два раза :-) можно и загорать и купаться и еще по стране поездить, потому что не такое пекло, как летом. Днем в купальнике, вечером - в свитере. Температура воды и воздуха около 25 градусов. Отель Хайат.
16.11.2004 21:28:51, Наталья Л
Мы там были во второй половине декабря - уехали 30-го. Погода была примерно одинаковая все это время. С утра и часов до 2 мы загорали и купались (с нами были и дети 3-4 лет), потом становилось ветрено, хотелось одеться, а часов с 4 уже было холодно (вечером я вообще куртку надевала). Всем, кроме меня, показалось, что погода была вполне подходящая для отпуска ;-). А мне больше нравится, когда теплее.
16.11.2004 19:41:18, Nesmejana
16.11.2004 19:41:18, Nesmejana

ИМХО - если вы не из Сибири - то всетаки на НГ а Египте холодно. Т.е. если идея понежиться на солнышке и поплескаться в теплой водичке - то надо южнее. Холодный ветер, может быть пасмурно.
16.11.2004 13:54:25, lenok

Если всё таки занесёт вас в Хургаду, то советую Мелия Фараон или не худой конец Софитель, там хоть на НГ весело. 16.11.2004 13:41:13, Крёстная

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.