Раздел: Путешествия
Эмираты - Фуджейра
Кто нибудь был в Фуджейре? Как впечатления? Говорят, что там очень влажность большая и нефть разливается в океане? Это напрягает немного.
27.10.2004 14:05:39, Сушка
19 комментариев
Влажность как влажность, нефти не видела (правда было дело в 2002 году), но в Эмираты туда на отдых??? Дубай, в крайнем Шарджа.., имхо, конечно.
28.10.2004 12:29:00, Касяся

Просто хочется отдохнуть с 7-ми летней дочкой, подальше от торговых центров и поближе к красивой природе, там привлекают горы, зелень, уединенная бухта. Мы не дайверы и даже не собираемся пытаться. Но вот природы красивой хочется очень! А из приходящих на ум направлений это на мой взгляд самое оптимальное.
27.10.2004 17:34:25, Сушка

А мы если честно уже обратили внимание на Океаник. Подкупает бухта потрясающей красоты и уютный городочек рядом. Как он кстати Океаник этот? Я надеюсь, не совсем плох?
28.10.2004 10:31:03, Сушка
ИМенно в этот отель мы приезжали из Дубая на один день понырять в океане. Сам отель неплох, мы там обедали, это -- классно (но в Эмиратах с этим вообще не плохо) В отеле русскими был занят один номер. Не могу сказать про развлечения в самом отеле (не жили, а только повторюсь останавливалсь), но скукотища в том плане, что за границами отеля делать нечего, до цивилизации ножками не дойдешь....
28.10.2004 12:32:53, Касяся
28.10.2004 12:32:53, Касяся
Там рядом город Корфакан, вполне можно прогуляться и до сувенирных лавок и до ресторанчиков.Так что куда выйти в общем то есть.
28.10.2004 13:39:10, Антошка

А что скажете про Рас-Аль-Хайму? Вроде она и в отдаленности от Дубаев и от Фуджейры, но в то же время в золотой середине. И туда можно и сюда. Как там отдых? Присмортрел отель Бин Маджид Бич отель. На окраине города и вроде природа нормальная.
28.10.2004 13:21:44, Иван Никонов

- то, что ИМХО нет коллорита ОАЭ! 28.10.2004 14:47:34, LARKA
Да в том то все и дело, что Дубая и Шарджи не хочется, хочется просто поваляться на пляже и чтобы было поменьше людей. В Москве этого всего нам хватает с избытком.А по экскурсиям ведь и оттуда можно поездить. Единственное над чем можно подумать, так это разбить отдых, например неделю на океане,а 3 дня в Шардже.
28.10.2004 13:08:22, Сушка

Не думаю, что стоит разбивать. Можно поехать, например в Рас Аль Хайма. Все поближе и тоже не большой и спокойный эмират. 28.10.2004 14:50:45, LARKA

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание