Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Не гоните в путешествия!

Итак, задались мы с женихом вопросом: а куда нам собственно уехать после свадьбы, чтобы родственников не видеть и чтобы нас никто не трепал? Хочется куда-нибудь где мы ни разу не были, ни он, ни я. Вот список где мы уже были (или вместе, или по отдельности)

Израиль, Испания, Англия, Германия, вся Скандинавия, Цхехия, Венгрия, Словения, Италия, Мексика, Аргентина, Бразилия.

Собираемся ехать в июне. Не хочется толп туристов, 5-зведочные отели тоже не нужны (но желательно номер с душем). Была идея намылиться в Питер, в качестве свадебного путешествия, но там родни много, будет целая коррида у кого жить.

Лично я очень хочу в Индию или в Тайланд...будущая половина жаждет в Грецию. Вот и думаем..в круиз не хочется:)
19.10.2004 21:00:33,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо большое. Кажется мы сделали выбор. Поедим в Европу на машине. Сделаем тур: Франция (оба не были), Андорра, Монацо, Испания (мне хотят показать Барселону). На 2 недели. Как Вам такое? 22.10.2004 21:23:11, Tafi
ОООльга
мечта... 23.10.2004 23:16:14, ОООльга
Пантерка
Таиланд и Индия жарковато летом.. Не сезон.. Греция на острова!!! 20.10.2004 16:03:08, Пантерка
LARKA
В Грецию! Можно скомбинировать материк+острова!
Или Крит с Санторини!
20.10.2004 10:40:04, LARKA
Я бы Европу выбрала...индивидуальный тур. Немного Италии, может даже с отдыхом,Сицилию добавила, потом Австрию, можно в Германию, Францию(Лазурный берег, Монако). А можно в Хорватию /Черногорию поехать, оттуда на один день в Венецию махнуть...В общем вариантов много. Мы сами в Израиле медовый месяц провели. 20.10.2004 10:12:32, МаринаХ
Я бы выбрала Венгрию - Балатон+Будапешт. 20.10.2004 09:26:33, starka
Бразилию и Аргентину я бы сразу вычеркнула. Там вроде бы не сезон в июне? 20.10.2004 09:07:00, Наталья Л
В Бразилии сезон, мы в начале июля были. Хотя что считать сезоном, конечно:) - но было жарко и много народа:)) 20.10.2004 12:11:13, Лангуста
Мы были в медовый месяц как раз в Бразилии. Но для нас это бОльшая экзотика, чем для жителей американского континента:)Жили между Копакабаной и Ипанемой, Рио, все, как говорил классик:), в белых штанах:))
Скучно... очень скучно. Рио -- это большой , не побоюсь этого слова, индустриальный город с пляжем. На пялже по вечерам тусуются в огромном количестве оперированные трансвеститы.
Еда - отличная, очень вкусно и очень дешево.
Золотые украшения вплоть до обручального кольца лучше не носить даже днем.
Весь город занимается спортом. Народ - в массе своей - довольно некрасивый и обычный какой-то. Я чего-то бОльшего ожидала.
Интересно только в фавеллах:)))) Но что-то мне подсказывает, что вы туда не полезете:))

Я поддерживаю Индию:)) Это было наше второе свадебное путешествие, окторое состоялось ровно через 3 месяца после первого:))) Там мне понравилось значительно больше, если не сказать сильнее:)

В Греции, конечно, тоже неплохо, но не будет ли прохладно, когда вы собиретесь ехать?

В Тайланде живет и процветает массовый туризм, там уже скоро плюнуть некуда будет. Приятели сйечас были, объехали несколько островов, вернулись разочарованные -- последний раз они там были лет 10 назад, сейчас все изменилось в негативную сторону.

Или можно взять машину и объехать несколько европейских стран. Это если кому Европа нравится:)
19.10.2004 21:44:40, Лангуста
LARKA
Смотря, с чем сравнивать прохладную Грецию ))))! В начале мая это года на Санторини было +30. Возможно где-то в мире гораздо теплее, но кажется это тоже не холодно )))))) 20.10.2004 19:33:26, LARKA
Я упустила, что это летом. Думала, что скоро:)
Ну да, Греция неплохо , конечно.
Не так чтобы очень, но мило:)
20.10.2004 21:22:06, Лангуста
Ве Ра
Как же хорошо в Тайланде, правда, летом там вроде должно быть жарко и дождливо.
Всех знакомые, кто там побывал мечтают еще раз туда попасть. Я тоже :)
19.10.2004 21:28:53, Ве Ра
солощ
В Австрию, на лыжах кататься или в Норвегию! Красота!(ух! моя мечта) 19.10.2004 21:27:17, солощ
А в Африку на сафари? Очень романтично! 19.10.2004 21:03:00, lollik
Представляю себя на слоне....ой, люди, я же высоты боюсь, мне в Израиле на верблюде плохо стало:) 19.10.2004 21:07:18, Tafi
Вот на слоне как раз в Индии, а в Африке - в джипе с ружжом:)) 19.10.2004 21:17:36, lollik
Про слона в Африке я серьезно: у меня сотрудница ездила в Африку 2 году назад, приносила фотки, она там на таком слоне...

Кстати, а кто-нибудь в Японии был?

19.10.2004 21:22:27, Tafi
Неа, мы все больше по Европам катаемся.
Кстати, пару лет назад мы пол-Европы просто на машине объехали. Как раз в июне, 2 недели. Сказочный отдых: куда хочешь - едешь, где хочешь - останавливаешься, проблем с ночлегом нет. Побывали в совсем "неизведанных и диких" местах. Правда 5000 накатали, видимо тяжеловато для медового месяца, но впечатлния просто супер.
19.10.2004 21:32:47, lollik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!