ТАИЛАНД ?!! Ваше впечатление?
Ребята, какие впечатления от Таиланда у вас? У нас просто организуется супер поездка туда и мы думаем (у мужа сессия в то время будет), ехать или нет. Супер - вот по каким причинам. Мы из Минска. Практически все такие поездки в Минске идут через вылет из Москвы. Тут вылет из Минска (и назад тоже сюда, Люфтганза), прилетаем сразу на тот полуостров, куда надо нам. Подводное сафари дней 5-6, всякие экз. экскурсии... И дня 3-4 отдых в хорошей гостинице. Всего 11 дней. Расскажите, пожалуйста (мы собираемся с мужем) и вообще неплохой компанией, я слышала всякое о развлечениях в Таиланде (простите, типа Fuck-shou). Как лучше реагировать на поведение собственного мужа там? При всем этом, сама жутко хочу там побывать и увидеть красоты природы... Если у кого-то есть подобный опыт, откликнитесь!
15.01.2001 16:15:38, Катя К.
11 комментариев
Ой очень здорово! Факинг шоу - аккуратнее, зачастую приводят в отстойнейшее заведение с уродливыми девушками. Очень хорошее A-go-go в Патайе на Волкинг стрит. По крайней мере девочки ничего. Супер! Страна дешевая и очень экзотичная. ОЧЕНЬ рекомендую не задерживаться в Паттайе и уж тем более в вонючем БАнгоке а поехать на Пкухет или Ко-самуи. Если будете-таки в Патайе съездийте на Ко-Самет - увидите Баунти :)
Мы ездили в этом августе - восторг полнейший. Только аккуратно -солнце дико злое, я первый раз в жизни обгорела и это при том, что были ТУЧИ сплошные! Купите крем не менее 30 фактор а еще лучше на пляжу у местных их местный крем от загара - такая розовенькая водичка. Если обгорите -таки эта чудо-водичка всю боль снимет! :) 26.01.2001 20:19:24, Настюша
Мы ездили в этом августе - восторг полнейший. Только аккуратно -солнце дико злое, я первый раз в жизни обгорела и это при том, что были ТУЧИ сплошные! Купите крем не менее 30 фактор а еще лучше на пляжу у местных их местный крем от загара - такая розовенькая водичка. Если обгорите -таки эта чудо-водичка всю боль снимет! :) 26.01.2001 20:19:24, Настюша
Это сказка!!!!!Даже думать не надо,есть возможность,надо лететь.Полнейшая экзотика.Только летние вещи далеко не убирайте.
22.01.2001 10:55:08, галя

Я была в Банкоке, Патае, Чанг Мае, мое мнение-кто ищет, тот всегда найдет и в любом городе. Если захотите увидеть всякие шоу-увидите, если нет-бесплатно на улице для Вас я думаю их показывать не будут. А так поездка обещает быть замечательной, хорошего отдыха. Надеюсь, Вы решитесь поехать.
Луми. 17.01.2001 23:25:10, Lumi
Мы были в том году в Таиланде - Супер!!буйство красок, по сравнению с тем же Египтом, погода, как в бане - влажно и душно, прям по выходу из аэропорта! Море теплое, экзотика. Минус для меня был в том, что я отравилась там морепродуктами, причем, вприличном ресторане ела, вкусно было, и после этого перестала есть тамошнюю специфическую пищу. А она очень специфичный запах имеет. А еще там были тропические дожди, просто стеной, отеля соседнего не было видно. Но все равно тепло, приятно. Правда. из-за сильной жары на улицай Патайи все тухло и жутко воняло, ведь канализация идет прямо под решетками улицы. Да еще от жары хорошо помогали магазины с кондиционерами. А так впечатления отличные. Только вот лететь замучаетесь, тем более с пересадкой. Из Москвы -то 9 часов лететь, в эконом-классе трудно, ноги девать некуда. Помню, под конец полета все по самолету туды-сюды сновали. Вот так.
17.01.2001 10:48:29, Kremsa
Да, местную кухню мы тоже не смогли есть. Ужасно пахнет. Правда, почему то только в Бангкоке, в Патайе не пахнет, однако, мы все равно не рискнули. От канализации несет только если пойти по решеточкам на мостовой - тогда да, духанчик. Особенно умиляют местные кулинары, ставящие на эти самые решеточки свои тележки и готовящие там еду - бр... Морепродукты мы ели в НангНуале что на Волкинг Стрит, ближе к ее концу в Паттайе - очень рекомендую именно этот ресторан, дешево (впрочем, в Таи везде дешево), качественно и очень вкусно. Устрицы действительно свежайщие!!
26.01.2001 20:21:48, Настюша
Ой незнаю, что тай это супер то ДА, а что траванулись, а кто не травится, видать сильно остро было вот и печень не выдержала нагрузочки, видать еще и алкоголь присутствовал (как без этого), а что пахнет, не знаю мне там все запахи показались очень необычными, и я немогу привыкнуть к ним, а ведь была там три раза, как только выходишь из аэропорта, и волной тебя захлестывает запах моря орхидей, и чего то не передаваемого, так пахнет только в тайе.
Сколько ездила, ничего экзотичней и класснее таи не видела. 19.01.2001 12:27:17, natasha
Сколько ездила, ничего экзотичней и класснее таи не видела. 19.01.2001 12:27:17, natasha
Katilde
Мы были не в самый период, точнее. он уже заканчивался, но все равно клево было. ведь унас такого не увидишь, да и по улицам все равно босиком по лужам приятнее. Не, Таиланд - это нечто, только вот к экзотической пище трудно привыкнуть, хотя мой муж все эти перцы чили только так лопал))))))))). 20.01.2001 00:21:52, Kremsa
Мы были не в самый период, точнее. он уже заканчивался, но все равно клево было. ведь унас такого не увидишь, да и по улицам все равно босиком по лужам приятнее. Не, Таиланд - это нечто, только вот к экзотической пище трудно привыкнуть, хотя мой муж все эти перцы чили только так лопал))))))))). 20.01.2001 00:21:52, Kremsa
Мы были тоже в сезон дождей, в начале сентября/конце августа :). Никаких ливней стеной не было, точнее были 2 раза по 10 минут максимум. А так - в некоторые дни солнышко слепило даже. То, что не загорите - ерунда, как я уже писала, вся наша дружная компашка обгорела до чертиков просто поиграв 2 часа в карты у бассейна - при ПОЛНЫХ тучах, ни лучика ни просвета. Причем что странно - проверяещь на пляже загар - не загорела, приходишь в номер - снимаешь купальник - белая. Пошли в город, часа через 1,5 ба-бах, чувствуем - горим, смотрим друг на друга и... слышим от америкосов обгоняющих нас - "watch! They have red skin". И правда - кожа стала цвета вареного рака. Так что поаккуратнее с солнышком даже в период дождей. В целом мы дико довольны и съездили бы еще раз. Среди кучи стран, в которых я бывала, Таи стоит особо. Очень красивая и романтичная страна!
26.01.2001 20:25:26, Настюша
26.01.2001 20:25:26, Настюша
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.