Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!
NatLee

ура. ура.

УУУУРРРРАААА
он у меня на руках - мой паспорт!!!!!!
теперь я спрочно собираюсь в отпуск.
Кто мне рассакажет, кто подскажет где она где она : МАЛЕНЬКАЯ страна.
Хочу поехать в Турцию с детем вдвоем.
Надо хороший отель, с обязательными детскими атракционами (водными), с обязательными русско-говорящими аниматорами и нянями (если есть такая услуга - просто супер бедет).
Не надо мне волшебных пеньделей в другую кофу.
10.09.2004 11:44:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatLee
Вроде решилась на БЕЛЕК, но вот теперь с отелем буду определятся - очень нужен детский клуб от 3 лет - а таких там маловато
кто знает - сколько няня стоит в таких местах ???
10.09.2004 17:53:02, NatLee
Не знаю вашего бюджета.
В Белеке я была в двух отелях Мега Сарай и Астерия. Мега Сарай по всем параметрам лучше кроме детского клуба. Детям явно лучше в Астерии.
10.09.2004 18:37:39, наташа и.
LARKA
Ботаник в Алании. 10.09.2004 13:45:02, LARKA
Али Бей в Белеке или Сиде. Шикарный аквапарк. Русские аниматоры и няни. Как говорят, один из самых лучших детских отелей в Турции. Сама была в Сиде 2 раза. Ребенок в полном восторге, ну и я тоже довольна. 10.09.2004 13:17:02, Мырленция
NatLee
а можно по-подробнее где-то почитать - посмолтреть про них? 10.09.2004 13:25:56, NatLee
http://turkey-info.ru/hotels/Side/Club_Ali_Bey_Park/pics/
это в сиде. Ну и поиском в инете поищите
10.09.2004 13:59:59, Мырленция
а вы в яндексе попробуйте, там все они есть с фото и пр. 10.09.2004 13:58:46, Лима
А на сколько и за сколько денег? 10.09.2004 13:07:01, Semolina
NatLee
на 7 -10 дней - на счет денег не знаю, но не эконом класс 10.09.2004 13:25:09, NatLee
А на когда? 10.09.2004 13:34:58, Semolina
NatLee
да бы уже на след неделе поехала бы, если есть путевки и документы особые не нужны, одним словом чем раньше тем лучше 10.09.2004 13:42:03, NatLee
Хороший отель - понятие относительное. Кто что хочет иметь от отдыха.
Могу рассказать про отель, в котором мы были в прошлом году. Были вчетвером с ребенком 3 лет и 15 лет. Понравилось очень. Кемер. Текирово. "Каплан Пардайз". 4 звезды с плюсом. Отель скорее семейный, хотя молодежь без детей тоже присутствовала. Всё перечисленное Вами в наличии. Только насчет няни - не знаю, нам не требовалось. Аниматоры - да и детские и взрослые, детские и взрослые водные горки - да, и бесплатно. Детский ресторан. Зеленая территория. Дискотека для детей и взрослых. Супер хорошее отношение персонала к детям. Охраняемая территория. Правда отель не совсем на берегу. Минут 10 неторопливым шагом. Ну и номер нужно просить не с видом на горы, а с видом на маленький бассейн. В этих номерах потише. И номера чуть посвободнее. Да, это в основном корпусе. Насчет Анекса и апартаментов ничего не подскажу. Ездили от Тезтура. Никаких нареканий не было.
Рада, если помогла.
10.09.2004 12:22:03, Хорошего Вам отдыха
NatLee
спасибочки, я все записываю, но аниматоры и няни - очень важны - именно русско-говорящие, т.к. я любитель дайвинга и мне надо с кем-то мелкотню оставлять. А поеду я с ней одна. 10.09.2004 12:34:51, NatLee
Аниматоры детские точно русские были. Насчет нянь можно в турагенстве спросить. Я думаю, скорее всего есть, потому как предлагающиеся экскурсии - все длятся с утра до вечера. Про дайвинг - пас. 10.09.2004 12:44:27, Яже
Идите на otzyv.ru - там столько рекомендаций - год только читать можно! 10.09.2004 11:51:04, Fab
NatLee
мерси 10.09.2004 11:52:07, NatLee

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!