Раздел: В отпуск с детьми
Посоветуйте
Дочь 3 лет прекрасно обходится без памперса во время бодрствования но бывают проколы ночью. Несколько месяцев уже отучаемся, памперсы не одеваем. Она сама не хочет, говорит неудобно. Через 2 недели едем в Египед на 2 недели. Как там быть в этом плане даже не знаю. Дома-то несложно простыню постирать а там как? Мы когда в поезде ездим памперс одеваем но то 1 ночь а не 2 недели и то уговорить ее сложно бывает ...
06.09.2004 09:56:33, Медвежонок
10 комментариев
Я беру одноразовые пеленки (я покупаю "ночные" у них отвороты под край кровати. Но на них непосредственно спать неприятно - кладу под простынку. В гостинице сразу прошу у горничной запасную простыню. Под простыню - пеленку. Описался - снимаю, и стелю такой же набор по новой. Описаную простыню оставляю на полу. Когда отдыхаем в коттедже с машинкой - захватываю из дома свою лишнюю простыню. От стресса непредсказуемо -чаще будет писаться или реже, так что брала с запасом пеленок.
08.09.2004 04:48:17, Кузькина Мать

Собственно так и делаем. Но я сплю очень крепко, не всегда успеваю. Пробовала ставить себе будильники но результат не 100 % и из за проблем с давлением мне потом плохо - в обморок в метро могу упасть и т. п. Так что будильники не для меня - не проснусь она и описается.
06.09.2004 15:42:25, Медвежонок

Я раньше вырубаюсь как правило :) И она ночью просыпается и может потребовать снять.
06.09.2004 11:37:56, Медвежонок
есть одноразовые простынки непромокаемые. Или клеенку возьмите с пеленкой.
06.09.2004 10:37:44, В6
Только нужно брать большого размера и пристегивать их булавками безопасными к основной простыне. Они скользят сильно!
07.09.2004 09:59:19, Tatulya

Не знаю где как, тут есть ночные пеленки - они по щирине кровати, а дальше с обеих сторон сантиметров по 30 лишних тоненьких - подвернуть под матрас.
08.09.2004 04:49:54, Кузькина Мать
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.