Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Добрый день! Сейчас много говорят про Д

Добрый день!

Сейчас много говорят про Доминиканскую республику, хорошо ли там в сентябре? Какие отели посоветуете? Хочется романтического отдыха для двух трудоголиков, желательно по системе "all inc". И сколько это бужет стоить папаше Джонсу?
Спасибо.
23.08.2004 13:37:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юльца
Я тоже про нее читала в Комсомолке. Пишут, что сейчас пока сезон дождей.
Все бы ничего, да ицена вполне, но уж больно долго лететь придется.
Сейчас дам ссылку на статью
23.08.2004 13:43:29, Юльца
Красиво, ничего не скажешь!! Но дороговато, ИМХО.. Это ж почти 6 тыс.$ со всеми тратами.. 23.08.2004 15:22:29, Та ещё штучка
Это очень дорого как-то. Из Германии Доминикана - это одна из самых дешевых стран долгого перелета (дольше 5 часов), цены на данный момент и сезон - от 757 евро на человека в 3* на 2 недели. 23.08.2004 15:28:21, Лангуста
А каков уровень сервиса в 3*?
Мы расчитывали не больше чем 2 тыс. евро на всю поездку. Может быть цена поднимается из-за перелёта, как я поняла прямых рейсов нет, только с пересадкой.
Лангуста, а может быть Вы порекомендуете куда поехать? Мыхотим просто отдохнуть-отоспаться-побыть вдвоём в каком-нибудь красивом месте.
23.08.2004 15:45:45, Та ещё штучка
Motor
В 3* - никакой. Мы 5 дней не могли улететь из Доминиканской Республики (купили билеты с открытой датой), мест в 5 звездах не было вообще, даже в своем отеле мы не смогли продлить. Соответственно, поселились в 3*. Еда просто отвратительная, в отеле питаться мы совсем не могли. 24.08.2004 04:00:53, Motor
Не повезло:) В нашей трешке нам по заказу , на наших глазах все и готовили:) Морепродукты вообще испортить сложно:)
Но это был немецкий отель с немецкими же владельцами.
А может, мы не привередливы:)
24.08.2004 21:31:59, Лангуста
А я не знаю, что такое уровень сервиса:))) Мы в отеле бываем крайне редко - толькоп оспать, и то не всегда:)
Завтрак дают...хороший такой завтрак:) бассейн есть..но бессейны там везде понапиханы. Белье меняют каждый день. Я не знаю, что вы конкретно подразумеваете под сервисом:)
Отдохнуть-отоспаться ...а Цейлон не рассматривали? Экзотично, красиво, море хорошее. В 2 тыс. должны уложиться, я думаю.
И перелет всего 9 часов.
23.08.2004 15:55:23, Лангуста
Мы наоборот дальше территории отеля выходить не будем :)В моём понимании уровень сервиса это наверное, чтобы отель был красивый не старый, номера были чистые, бельё меняли часто, кормили вкусно, территория была красивая-зелёная и обслуживающий персонал адекватный...
Цейлон это интересно..какое-то конкретное место? А что можете сказать про Тенерифе?
23.08.2004 16:05:20, Та ещё штучка
На Цейлоне везде хорошо:) Да и не большая там зона туристическая сама по себе.

Тенерифе - не знаю, я эти все испанские острова как место для проведения отпуска не воспринимаю. Для меня это масс-туризм плюс поселения немецких пенсионЭров:) Но это очень субъективно.
Насчет сервиса, даже боюсь что-то сказать - в Азии и 3 звезды такой сервис может быть, в Доминикане все же, думаю, от 4.
23.08.2004 16:34:31, Лангуста
off: Лангуста, а что Вы про Мальдивы думаете? Не были там? 24.08.2004 17:23:09, Пусик
Не, не была и не собираюсь. На мой взгляд (и на мой вкус:) делать там совершенно нечего, дайвингом мы не увлекаемся. А также страдает соотношение цена/качество:)
Я такие туристические резервации не люблю:)
24.08.2004 21:33:10, Лангуста
Я была) Если дайвинг не любите, то делать особенно нечего: маленький атолл, из развлечений гольф, корты и несколько ресторанов-баров. Если не все включено, то очень дорогая выпивка и еда. Еда совершенно не впечатяет. С другой стороны, жить в бунгало на пляже, когда вокруг практически никого нет, очень романтично) Туземцы очень дружелюбны, воровство отсутствует. 24.08.2004 17:57:10, Думочка
Спасибо. Будем выбирать. 23.08.2004 16:43:44, Та ещё штучка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!