Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Жилет для маленького(надувной)

Не подскажите,где можно купить?Нужен именно маленький(для 3-х летки велик)
12.08.2004 15:02:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется в спортмастере были. Я покупала в турции в магазине специализированном на парусном спорте. Может в Москве в аналогичных магазинах посмотреть? 13.08.2004 15:12:22, Gala
Сначала не поняла для каких целей. У нас именно как спасжилет. 13.08.2004 15:15:00, Gala
правда,почему не хотите нарукавники? Детки прекрасно в них могут плавать. У нас в садике очень многие в 2 года только так. Моя племяшка тоже с нарукавников начинала, потом, правда, долго не могли снять, боялась психологически без низ,пришлось ей сдувать и так она и плавала. а жилет у них остался не востребованный, не удобно было в нем. 13.08.2004 08:10:17, Болик
Татьяна и Лиза
А нарукавники? 12.08.2004 20:27:09, Татьяна и Лиза
Я купила самые маленькие ,а они ему 2\3 руки закрыли,просто даже в локте не согнуть,ну, что это будет за купание? 16.08.2004 11:46:47, Ольга01
А Вам именно надувной нужен? Для каких целей? Если просто для купания, то можно и надувной. а если действительно как спас жилет (на лодке куда поплывете и прочее), но это не пойдет. именно спасательный жилет я видела на меленьких до 15 кг в Альпиндустрии (в районе Щелковской), но дороговат - рублей 700 по-моему. А еще чуть по-больше в Экстриме (515 р.) мы такой своей дочке купили ей тогда было 3года и она у нас не большая, в самый раз. 12.08.2004 15:15:24, Болик
Для купания,сынка худенький(12 кг),но высокий(90),ему 1.7. 12.08.2004 15:46:36, Ольга01
А почему не хотите просто обычный круг или нарукавники? У меня с удовольствием плавает в кругу. А вот нарукавники ленится одевать, там работать нужно сильнее, но когда первый раз их одела сразу смогла переплыть бассейн, а потом побробовала в кругу и поняла видимо что это легче. По-моему в жилете им не удобно. 12.08.2004 16:03:56, Болик
Мой еще мал для плавания,а круги не люблю,т.к. в детстве(совсем не раннем)перевернулась в пруду и чють не утонула. 12.08.2004 17:52:41, Ольга01
мал? Имхо, начинать плавать нужно вообще без вспомогательных средств. поверьте, моя 2-летняя дочь уже отлично плавает. 12.08.2004 23:08:32, Гвоздика

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!