Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Неожиданности в отпуске:)

Начинается уже мандраж перед поездкой...едем с мужем и ВПЕРВЫЕ с ребенком 3 лет...Вроде все учла...лекарства, игрушки, перелет...НО! есть же какие-то ЧП, которые в жизни не предугадаешь...У моих друзей дочке не понравилась кровать в номере...все 10 дней муж с женой спали вместе на одной френч кровати, она на другой...В общем было ли что такое неожиданное у вас, чего даже представить не могли или это у меня уже параноя?
09.08.2004 15:02:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Когда мы отдыхали в отеле с 2хлетним сыном он соглашался есть только за столом с девушками...... Хорошо мальчик без комплексов - сам шел знакомиться ...... Расслабтесь и не портите себе отдых. Если не будете нагнетать обстановку и относиться ко всему с юмором - отпуск пройдет замечательно. 11.08.2004 00:37:04, masyanya
:))
хорошо, что соглашался вообще есть. Моя дочь , мне казалось, вообще ничего не ела в 2.5 ни в отеле, ни в ресторанах, нигде и ничего Была проблемка, умучи(а)лась, как же её накормить
12.08.2004 09:03:22, Miril
:) паранойя, имхо:)
всё решаемо, мне кажется, а такие случаи (кровать) - исключение
10.08.2004 11:22:25, Miril
Все необходимое Вы взяли. Будьте осмотрительны, следите, чтобы Вас не обокрали и всегда думайте о своей безопасности.
А казусы бывают всегда - и в этом есть своя прелесть! У меня, например, куча историй как я не могла справиться с общественным туалетом: то оплату сделать, то сливной бачок найти, то кран включить. Масса казусов на транспорте: билет не прокомпостирую перед тем как сесть в поезд; забостовка транспортников - отдельня песня; изменения в расписании, которые объявляют на непонятном языке, а на табло только нормальное расписание и т.д. и т.п. Главное - правильно к этому относиться (с юмором) и всегда иметь запас времени.
10.08.2004 11:15:18, наташа и.
пчела Майя
Мне кажется, что если вы едете на отдых, в цивилизованное место, а не на Памир по горам лазить, при этом не одна с ребенком, а еще и с мужем, но при этом чего-то боитесь, то да, это паранойя. 09.08.2004 20:15:56, пчела Майя
Нет. Это отсутствие опыта 09.08.2004 20:31:07, Думочка
пчела Майя
Так у всех его сначала нет. Когда я с ребенком 4-х лет в 87 году ехала в Геленджик из Москвы через Запорожье, не имея заранее никаких билетов, равно как и места где жить в этом Геленджике, у меня его тоже не было. Однако идеи подумать, что бы такое плохое могло случиться, у меня не появлялось. Ну кроме того, что вдруг мы не сможем снять жилье. Так что паранойю можно заменить на богатое воображение, но одного отсутствия опыта мало для таких опасений. :) 09.08.2004 20:35:27, пчела Майя
:)) Чего только не было:)Два случая на вскидку:)
В свадебном путешествии в Рио-де-Жанейро на меня напал дикий понос:) Почти неделю просидела на горшке:)Зато новоиспеченный муж познался в беде, и я выучила расположение всех общественных туалетов города:)))

В Индии на чек ин при отлете выяснилось, что у нас 40 кг перевеса. А наличных, чтобы заплатить, уже не было:)Полчаса вела переговоры с мальчиками из Аэрофлота, в итоге заплатила на 50% меньше, чем надо было:)

09.08.2004 17:19:41, Лангуста
nickoffova
Как страшно жить:) "Какие-то ЧП, которые в жизни не предугадаешь" встречаются не только в отпуске, но и дома, и вообще где угодно. Если только об этом думать, можно сразу в гроб лечь и не мучиться. Мы первый раз ехали в отпуск с ребенком полутора лет. Через два дня муж и ребенок слегли с отравлением, мне хоть бы что (ели одно и то же). Ничего, проблевались, клизмы ставили, жрали активированный уголь - отпуска это в целом не испортило:) Но не исключаю, что кто-то в такой же ситуации ещё год бы причитал - ах, как ужасно съездили... 09.08.2004 17:14:29, nickoffova
Морская
Не циклитесь. Это главное. Накрутите себя сейчас и будете на отдыхе выискивать негатив. А вы наоборот думайте о хорошем. Тем более впервые едите - столько впечатлений, эмоций. Проблемы же нужно решать по мере их поступления. Хотя скорее всего их и не будет. Все ездят отдыхать, а откровенный негатив случается редко. 09.08.2004 16:58:17, Морская
lise
хм, мы вернулись только вчера из 3-х недельного отпуска: из неожиданностей: болели по очереди (вирус наверное какой то был однодневный без симптомов с очень высокой температурой) сын, через пару дней дочка, потом через прау дней муж...
В прошлом году пожары были на риевьере, на пляже одну ночь ночевали...
в позапрошлом дверь захлопнулась на мой большой палец, незадолго до отьезда, я так и ехала с распухшим пальцем домой а по приезду первым делом в госпиталь...
но ето все мелочи жизни (ИМХО)
09.08.2004 15:21:45, lise

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!