Пожалуйста просветите меня насчет отеля в Сиде Turan Prince.
Сколько приблизительно должна стоить путевка на двоих взрослых и двоих детей ( 3 года и 5 месяцев).
И еще бывает ли такое, что отель может появиться в горящих путевках? Мы собираемся ехать в середине сентября.
И на сколько падает цена вообще, если путевки становятся горящими?
За сколько дней до начала тура путевки в Турцию становЯтся горящими?
Конференция "Туризм по путевкам""Туризм по путевкам"
Раздел: Турция
А чтло вы скажете насчет отеля
Silence Beach Resort 5*. Турция - Анталия (Сиде)?
Там есть лунапарк?
05.08.2004 18:55:13, Юльца
Silence Beach Resort 5*. Турция - Анталия (Сиде)?
Там есть лунапарк?
05.08.2004 18:55:13, Юльца
Мы ездили в прошлом году втроем с мужем и ребенком 5 лет. Отель очень понравился , несмотря на то, что он новый и зелени там мало. До этого ездили в Туран Принс. На мой взгляд, Сайленс намного выше и по уровню сервиса, и по качеству кухни, только вот анимация там никакая. А аквапарк в Туран Принс получше. Луна -парк есть и в том и в другом отеле.
06.08.2004 13:37:20, Mavlin
детская анимация есть, но нам особо это не надо было, поэтому точно не знаю.
Вечером для детей дискотека - минут 30.
Игровая комната есть: в ней что-то типа Лего есть, рисунки на стенах висят (т.е. рисуют?), но пару раз когда мы мимо проходили там было пусто:(
Имхо, не очень там с анимацией, но это единственный недостаток.
06.08.2004 16:26:24, Vanilla
Вечером для детей дискотека - минут 30.
Игровая комната есть: в ней что-то типа Лего есть, рисунки на стенах висят (т.е. рисуют?), но пару раз когда мы мимо проходили там было пусто:(
Имхо, не очень там с анимацией, но это единственный недостаток.
06.08.2004 16:26:24, Vanilla
ЕСТЬ!!! Мы летим туда в воскресенье. Если интересно, потом можем рассказать)))
06.08.2004 08:45:06, Куконя
Взрослая анимация меня волнует куда меньше чем детская. У нас такая дочка подвижная, что ей будет иначе скучно. А нам точно с маленьким скучать не придется.
Я вчера прочитала информацию об отели. приятно, что там достаточно большие комнаты до 27. Очень заинтересовали домике на озере. Могли бы вы мне подробнее об этом рассказать? Действительно ли они на одну семью?
В каком номере вы жили? Сколько там горок и какие аттракционы есть? 06.08.2004 18:47:45, Юльца
Я вчера прочитала информацию об отели. приятно, что там достаточно большие комнаты до 27. Очень заинтересовали домике на озере. Могли бы вы мне подробнее об этом рассказать? Действительно ли они на одну семью?
В каком номере вы жили? Сколько там горок и какие аттракционы есть? 06.08.2004 18:47:45, Юльца
Что касается Турана, то он базовый у Санрайз-тур. У них большие блоки мест и самые низкие на него цены. Мы ездили с Тез туром, у них дороже, и при этом мне не очень понравился этот оператор. Гид санрайза в отелк сидит постоянно, решает все проблемы туристов, а гида от теза - не дождаться, он даже не знал порядок выдачи пляжных полотенец в отеле.
примерные цены смотрите на baily.ru 05.08.2004 17:33:16, Sampo
примерные цены смотрите на baily.ru 05.08.2004 17:33:16, Sampo
1) если вы ориентируетесь только на этот отель. То не стоит ждать горящих, может они и будут, но на другие отели, а этот будет вообще на стопе! Так что это большой риск. Отель Хороший. Его здесь обсуждали. Горящая путевка это за 1-2 дня до вылета.
05.08.2004 15:14:31, LARKA
Да, про обсуждение я читала, да и наши знакомые там отдыхали в прошлом году и остались довольны.
Получается в этот отель горящие путевки не бывают даже в сентябре?
На сколько бывают снижены цены , если путевка горящая? 05.08.2004 18:35:32, Юльца
Получается в этот отель горящие путевки не бывают даже в сентябре?
На сколько бывают снижены цены , если путевка горящая? 05.08.2004 18:35:32, Юльца
Вчера знакомые, с которыми мы собираемся ехать сказали, что лучше не торопиться с путевками якобы за неделю до поездки появляются всегда спецпредложения со скидкой процентов 25. Это действительно так или не на все отели?
И еще пожалуйста ответьте мне насчет гостиницы Silence Beach Resort 5*. Турция - Анталия (Сиде).
06.08.2004 08:32:32, Юльца
И еще пожалуйста ответьте мне насчет гостиницы Silence Beach Resort 5*. Турция - Анталия (Сиде).
06.08.2004 08:32:32, Юльца
Могут быть и скидки, а может быть и такое, что ни мест в самолете, ни в отеле. Или рейс самый не удобный. РАсчитывать на горящие туры в самый горячий сезон это огромный риск для отпуска! ))) Готовы вы к этому?
Касательно именно этого отеля ничего не скажу - честно не видела его и туристов туда у меня не было. 06.08.2004 10:39:40, LARKA
Касательно именно этого отеля ничего не скажу - честно не видела его и туристов туда у меня не было. 06.08.2004 10:39:40, LARKA
В хорошие отели, как нам сказали, скидок не будет(( Сезон, они и так все в стопе((
06.08.2004 08:57:29, Куконя
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет