Расскажите плиз. ездил ли кто нить в полупансион с ребенком в возрасте 2,5 лет? Как вы там обходились? Что брать с собой. и реально ли это вобще?
Хотим срочно куда нить поехать, но цены такие что просто ужас!! Поэтому рассматриваем вариант полупансиона.
Конференция "Туризм по путевкам""Туризм по путевкам"
Раздел: В отпуск с детьми
мы так постоянно ездим -под ребенка подстраиваюсь, он кусочничает, потому я все предусматриваю. На завтрак беру кашки, мюсли- запариваю в номере, в ресторане может позавтракать второй раз, а может и отказаться,в обед - пюре растворимое +кусочек мяска, котлетку, сосиску (берем с ужина) или баночку-две тихорецких или нарезку в вакууме (беру из Москвы или покупаю в супере), беру супы растворимые, фрукты, ну и по мелочи -печеньки/сухарики и пр. ерундистику .
05.08.2004 13:35:57, Аликс
да, обычно в номере есть маленький холодильничек для напитков, там и храним
05.08.2004 15:35:38, Аликс
Берем с собой тихорецкие баночки с мясом, сок в пакетиках с трубочкой. Это все на случай если ребенко откажется где-то кушать. А во практике, мое чадо кушает фрукты днем, вместо обеда. Ну и по желанию после них банки. Или идет в кафе и выбирает что-то (когда блюда на витрине)
05.08.2004 11:56:38, LARKA
вот кстати о баночках то с мясом я и не подумала:)
так это вариант хороший:)
Спасибо! 05.08.2004 12:04:26, Шум Дождя
так это вариант хороший:)
Спасибо! 05.08.2004 12:04:26, Шум Дождя
Мы ездили, только с полуторогодовалым. Брали с собой детское питание, все привезли обратно. Было жарко, хотелось только пить, максимум булочку, заначенную с завтрака съедал. Ну и потом, за деньги же всегда можно пообедать, если в какой-то день жор нападет.
05.08.2004 11:25:45, Марусик
только что вернулись из отпуска, где были в отеле с полупенсионом. Доче 2 года будет в сентябре. Всё было отлично. Честно говоря еда в отеле оставляла желать лучшего (но это на мой личный вкус), но в целом было не плохо: были овощи, фрукты, густой йогурт, хлеб, кексы, джемы, сыр, колбаса, мясо, гарниры, паста, и.т.д., то есть всегда было чем накормить ребенка. В гостиничном ресторане дочу немного отвлекало большое количество народу и как следствие она то ела, то бегала по залу, то опять подбегала к нам и пробовала еду с наших тарелок - в общем полноценной трапезой это было назвать трудно. Выходили из положения следующим образом: на завтрак я запаривала ей овсянку, кормили ее в номере и потом все вместе шли завтракать в ресторан, доча могла еще что-нибудь там поесть, или нет, но я уже знала, что она позавтракала в номере и не заботилась, сколько она сьест в ресторане. В обед ели фрукты, бутерброды или покупала ей детское питание в банках :) (она его любит), на ужин я шла в ресторан, брала еду для дочи, и сценарий повторялся как за завтраком.
05.08.2004 11:25:26, NR
Были в Греции, на острове Крит в городе Ретимнон, останавливались в отеле Крити Бич. В принципе отель не предназначен для малышей, там не было детского бассейна и развлекалок для детей, но нам это и не было нужно - в бассейне я и сама там не купалась: зачем? ведь море в двух шагах!!!:), да и дочка на пляже прекрасно развлекалась и сама развлекала народ на пляже :) Персонал в отеле очень дружелюбный и приветливый - так как наша доча была самым маленьким гостем в гостинице все носились с нами как с VIP гостями:) всегда были рады помочь! В номере был кондиционер (ОЧЕНь важно!) и для дочи поставили детскую кроватку.
05.08.2004 11:45:58, NR
да нормально... абсолютно.. детю еще 2 не было когда мы ездили.
единственное я брала с собой детское молоко, кефир и кашу.
т.е. просила вскипятить молоко и на обед кашу готовила...
т.е. утром деть завтракает.. сосиски, блины, омлеты, овощи...
в обед кашу. спать... после сна какое нить яблоко/апельсин или чего то там еще и в 6-7 на ужин... перед сном - кефир
этого вполне хватало. только сумка туда была тяжелая:) 05.08.2004 11:06:45, Дара
единственное я брала с собой детское молоко, кефир и кашу.
т.е. просила вскипятить молоко и на обед кашу готовила...
т.е. утром деть завтракает.. сосиски, блины, омлеты, овощи...
в обед кашу. спать... после сна какое нить яблоко/апельсин или чего то там еще и в 6-7 на ужин... перед сном - кефир
этого вполне хватало. только сумка туда была тяжелая:) 05.08.2004 11:06:45, Дара
мдя... вот только мы не кефир не пьем не кашу не едим..
а без холодильника вы как обходились? 05.08.2004 11:10:29, Шум Дождя
а без холодильника вы как обходились? 05.08.2004 11:10:29, Шум Дождя
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет