Очень прошу, расскажите с какими колясками вы ездите в путешествие???
А то надо коляску покупать....скорей всего поедем в Крым на месяц....
У нас есть АВС Design прогулка, но она такая тяжелая, да и в машину влезает, только если большой багажник( в такси вдруг не влезет, да еще ведь сумки большие:-))???
И в магазин с ней не войдешь......вообщем надо покупать другую.......Подскажите, какую выбрать???
Раздел: В отпуск с детьми

Грако Сити спорт тоже. только стоит она сейчас 3700-4000:( в марте были по 3200
23.07.2004 14:11:56, Korall
Точно не скажу - не знаю. есть сайт: грако-М или что-то в этом роде, можно позвонить туда и спросить где в розницу они продаются
26.07.2004 20:02:44, Korall

Я ездила с Граго СитиСпорт. Очень удобно, довольна.
23.07.2004 09:43:41, Мирабель
Грако очень легкая, мобильная, складывается одной рукой, можно носить на плече, НО!!! Ее можно без проблем катать только по новому асфальту. На старом асфальте, плиточному покрытию - очень тряско (практически нет амортизаторов). На грунтовых дорожках - то же самое, плюс буксует на каждой неровности. Задняя колесная ось сделана из такого мягкого металла, что легко гнется, и колеса расходятся "домиком" (очень убого выглядит).
В общем, подумайте, по каким поверхностям вам придется ездить. Мы взяли эту коляску в Кисловодск (отдыхали там месяц) - ухайдакали ее там по полной программе. 25.07.2004 15:38:07, Артё-Мартё
В общем, подумайте, по каким поверхностям вам придется ездить. Мы взяли эту коляску в Кисловодск (отдыхали там месяц) - ухайдакали ее там по полной программе. 25.07.2004 15:38:07, Артё-Мартё
Может изначально не качественная попалась? Моя ездила и по грунту и по лесу(только приподнимала через корни деревьев), и по московскому и крымскому асфальту - без проблем. Как новая была.
26.07.2004 09:50:33, Мирабель

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.