Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Поделитесь опытом авиаперелетов с детьми!
Кто летал на самолете с 1,5 летними детьми - поделитесь опытом, чем занимались в самолете, как ребенок его перенес, как все прошло?
22.07.2004 13:05:30, Tiffany
10 комментариев

Значительно удобнее - начиная от того,что везде без очереди идти и отдельным залом ожидания в аэропорту, и заканчивая расстоянием между креслами и повышенным вниманием стюардесс:)
28.07.2004 11:47:12, Лангуста

Вот только читала статью, как семейство с тремя детьми высадили из первого класса Лондон-Бомбей, за который они заплатили $25000. Мол, другие тоже заплатили за тишину и покой :)).
24.07.2004 03:10:01, Кузькина Мать
24.07.2004 03:10:01, Кузькина Мать
И куда пересадили - в эконом?:)))Как-то не верю я в это - летала много раз индийскими рейсами, на них , обычно, 80% самих индусов и летают. А они страшно пофигистичны, особенно к детям.
Но рейсы ужасно шумные, суматошные и всегда забитые...
26.07.2004 11:40:16, Лангуста
Но рейсы ужасно шумные, суматошные и всегда забитые...
26.07.2004 11:40:16, Лангуста
Мы читали, смотрели картинки в книжках(взяли несколько книг, в том числе новую), гуляли по самолету. ЕЛИ - как все! и вместе со всеми "воздушный обед"! Этож целое событие.:)
Брали с собой горшок, потому как я очень плохого мнения о самолетных туалетах - туда с ребенком даже не пыталась сунуться.:(
Брали с собой водичку, сок, печенюшки. Гигиенические салфетки влажные, чтоб ручки "мыть".
Летали мы, самое долгое, 4,5 часа. Никогда не спали.
Я боялась, что уши будет закладывать - давала дочке чупа-чупс на взлете, просила глотать почаще, но, по-моему, я зря волновалась - она никакого беспокойства не проявляла. 22.07.2004 17:07:25, Фиглия
Брали с собой горшок, потому как я очень плохого мнения о самолетных туалетах - туда с ребенком даже не пыталась сунуться.:(
Брали с собой водичку, сок, печенюшки. Гигиенические салфетки влажные, чтоб ручки "мыть".
Летали мы, самое долгое, 4,5 часа. Никогда не спали.
Я боялась, что уши будет закладывать - давала дочке чупа-чупс на взлете, просила глотать почаще, но, по-моему, я зря волновалась - она никакого беспокойства не проявляла. 22.07.2004 17:07:25, Фиглия

Обязательно возьмите в дорогу бутылочки в водой. Дети всегда пъют с удовольствием. Новые игрушки или хорошо забытые старые, книжонки. Мой сынок играл последний раз (1,1 год) пластиковыми стаканчиками, я попросила у стюардессы - он из складывал один в один и вынимал. Всегда можно найти что-то из подручных средств:-). Наш перел длиться как правило 3,5 часа.
22.07.2004 14:13:04, мама2
летали в прошлом году..сыну было год и 2 ...туда летели - бутылочка с компотом на взлете и посадке (чтобы ушки не закладывало)...места отдельного нет (только после 2-х лет), детки обычно на руках...нам повезло, и рядом никого не было..он попил и уснул, я его положила в кресло соседнее, укрыла пледом, и все было ок..перелет был 1 час 40 мин. Обратно - все было веселее - самолет задержали на 4 часа...в зале ожидания было еще несколько детишек..мамы вывалили все игрушки и устроили игровую комнату...ничего..продержались...правда время, когда самолет все-таки взлетел - было уже больше 23.00..никто из детей не спал...все пытались слезть с рук..плакали..мой тоже рыдал....есть отказывался..спать тоже...сунула ему только печенье...уснул только в машине по дороге из аэропорта (в 2 часа ночи)...
через неделю снова летим...ему уже 2 и 3 будет...вот не знаю, как будет на этот раз...куплю ему в самолет новую игрушку, раскраску и книжку...еды возьму... 22.07.2004 13:46:47, Anastassia
через неделю снова летим...ему уже 2 и 3 будет...вот не знаю, как будет на этот раз...куплю ему в самолет новую игрушку, раскраску и книжку...еды возьму... 22.07.2004 13:46:47, Anastassia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.