ПРивет!
Буду рада если поделитесь своим опытом отдыха с маленькми ребенком на море, едем в крым поездом из Тулы, беспокоюсь в плане туалета, дело в том что Женя пока не просится на горшок, привык к тому что его высаживаем, т.е. если я во время не предложу ему сесть на горшок он и не подумает это сделать сам, вот в поезде еще я могу ему памперс одеть, на ночь то точно, а днем буду следить, ехать нам не долго, еще не представляю как подловить этот момент на пляже, не идти же на пляж с горшком, вобщем что делать?
И что вы с собой брали на пляж для малыша? Нужна ли сменная одежда, трусы менять после купания?
Интресно все, даже как у вас был спланирован день.
Спасибо
Раздел: В отпуск с детьми
Помогите опытом и советом, впервые едем на море с ребенком 1.9
20.07.2004 18:21:44, Лерик(Женька 1.7)10 комментариев

Я придерживаюсь мнения что на пляже ребнку в хб трусиках лучше, помню у моего двоюродного брата в 2 года была проблема с писей, он на ппесчаном пляже был без трусов, в писюн песок попал, мама плохо промыла, помто воспаление и больница, как то не хочется такого поворота событий в Крыму.
Всем спасибо за ответы, очень многое нашла для себя полезного.
21.07.2004 17:56:12, Лерик(Женька 1.7 года.)
Всем спасибо за ответы, очень многое нашла для себя полезного.
21.07.2004 17:56:12, Лерик(Женька 1.7 года.)

Мой спал на лежаке на пляже под зонтиком, поэтому брала легкую пеленку.
Если ещё чего вспомню напишу. 21.07.2004 12:32:24, zaika

Ездила в 1.6 с полностью памперсным ребенком. Для пляжа везла купальные памперсы (я не в россии - тут без таких в бассеин не пускают даже). На пляже сидел в них, сверху футболочка, чтобы не обгорел (ну и кремом, конечно, мазала). Сильно намочит футболку - одевала сухую.
Со старшим в 2.5 брала на пляж пластиковые стаканчики (до туалета он просто не успевал добежать еще тогда). Писали в них - в пакетик и в урну. В дорогу/самолет одевали памперсные трусы - в дороге есть масса моментов (взлеты/посадки, таможенные контроли, трансфер и т.д., когда до туалета добираться дольше, чем он мог терпеть. Да и вообще много впечатлений - если с ребенком хоть изредка еще случаются промахи, то в дороге с большей вероятностью случатся - засмотрится на что-то.. 21.07.2004 03:45:25, Кузькина Мать
Со старшим в 2.5 брала на пляж пластиковые стаканчики (до туалета он просто не успевал добежать еще тогда). Писали в них - в пакетик и в урну. В дорогу/самолет одевали памперсные трусы - в дороге есть масса моментов (взлеты/посадки, таможенные контроли, трансфер и т.д., когда до туалета добираться дольше, чем он мог терпеть. Да и вообще много впечатлений - если с ребенком хоть изредка еще случаются промахи, то в дороге с большей вероятностью случатся - засмотрится на что-то.. 21.07.2004 03:45:25, Кузькина Мать

После купания трусы менять обязательно.
Режим прост. С 8 до 10-11 утра и после 17-00 вечера - пляж. Для пляжа обязательно нужен большой пляжный зонт (навесы на пляжах есть не везде), ну и бассейн детский, игрушки - это понятно. Здесь я писала о своем опыте подробно. Если будут вопросы - пишите на мыло
Да, там на сайте есть рассказы и о самом отдыхе, если интересно. 20.07.2004 22:24:23, Юлия К.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.