Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Приехали из Турции-Кушадасы.Ездели на 2

Приехали из Турции-Кушадасы.Ездели на 2 недели, 2 ребенка (2 и12).Всетаки маленькая она еще. Я не на пляже ни могла полежать, ни покушать спокойно. Последние 7 дней болели сначала коньюктевит потом простуда. Вывод: с ребенком 2 лет рано ездить дальше бабушки в деревне. А вот если детке больше 5 то можно суперски отдохнуть, это точно. Если интересно могу рассказать поподробней, а то пишут только восторги.(или я становлюсь занудой?? и надо радоваться что хоть приехали0
19.07.2004 10:15:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanich
Расскажите про отель и место. Мы туда как раз собираемся в сентябре. Кто отправлял? На чем летели? Можно в почту 21.07.2004 17:42:05, tanich
А название отеля? 19.07.2004 17:11:16, Nin
Название отеля Сюрмели. А вот разницы в погоде июль Сочи и июль Кушадасы я особой не увидела (хотя морально готовились к жаре), может быть потому что это Эгейское море 19.07.2004 19:47:32, Лена Рах
Дара
плохой вывод. я с еще не двухлеткой ездила и без проблем. покашлял немного и был весьма доаольный отдыхом. 19.07.2004 13:17:43, Дара
C 2летками можно ездить без проблем -надо просто выбирать время. Кто ж ездит в июле??? В Турцию?????!!!! Мы были в начале июня (отдых пошел только на пользу) и собираемся в середине сентября. 19.07.2004 11:00:12, Marmota_s _raboti
Lem
Вам наверно просто не повезло. Многие ездят и с меньшими детьми. И ничего. 19.07.2004 10:16:20, Lem
Да до года (пока не пойдет) - ездить вообще одно удовольствие куда бы то ни было. :)))

С двухлеткой немного утомительнее, но уж все равно лучше, чем в деревню (как делают все "буржуи", у которых нет подмосковных дач :))..
20.07.2004 01:05:32, Кузькина Мать
Были с ребетенком 3 мес он болел вобще жестоко. Да старшенькие детки тоже по 1-2 дня температурили многие почти все (во всяком случае русскоязычные) 19.07.2004 10:34:40, Лена Рах
Naomi
Действительно, как-то странно :-( Может, с погодой что-то не так было? Или с морем слишком торопливо знакомились? Или кондиционерами злоупотребляли? Никогда я не видела столько повальной "простудности" на отдыхе. 19.07.2004 10:38:44, Naomi
Погода была хорошая(я так поняла плохой она там не бывает)т.е. гдето 28-35 Но бывал сильный ветер и имено так мы и заработали коньюктевит (надуло песка). Море почти всегда слегка штормило, поэтому дети купались в основном в бассейне. А вот кодишен да был централизованный и работал очень странно.(отель 5 *) 19.07.2004 10:52:32, Лена Рах
Naomi
Ну не расстраивайтесь. Просто Вам действительно в этот раз не повезло. 19.07.2004 12:29:47, Naomi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!