Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

ессно, дьюти-фри с 10.00?

в Домодедово - кто только что оттуда :)
магазины работают с 10.00? стало ли их больше по сравнению с позапрошлым годом?
13.07.2004 15:23:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасиб.
собралась там косметику купить, посмотрим
14.07.2004 19:51:09, Miril
в Домодедово ИМХО все хуже и хуже с этими магазинами :(

13.07.2004 23:22:59, маро
LARKA
А когда там было с магазинами хорошо? 14.07.2004 11:31:21, LARKA
Аленкаа
Ваще-то круглосуточно. 13.07.2004 20:53:12, Аленкаа
LARKA
Кажется, дьюти-фри там круглосуточно работает.
Магазинчиков стало больше, но ассортимент оставляет желать лучшего.
13.07.2004 15:27:31, LARKA
Крёстная
фу, ненавижу "Домик"((( Тут не плюй, здесь не кури. Чисто, как в трамвае! (ц.) И магазины - срасть божья. УЖ куда лучше "Шарик". Добрый , старый и родной. 14.07.2004 00:05:27, Крёстная
LARKA
Мне Домодедово нравится куда гораздо больше...
А была не так давно в Шарике, в зале прилетов, так он мне вокзал напомнил ((((((
А что до магазинов, они мне и не нужны...так...кофейку бы было где попить и усе )))))
14.07.2004 11:30:38, LARKA
Мне магазины тоже ни к чему, но Домодедово явно перегружено имеющимися рейсами. И в плане организации там полный бардак. 14.07.2004 16:29:34, Наталья Л
LARKA
Я не знаю о его перегружености, но летаю от туда очень часто! Ни одной задержки не было, паспортый контроль на обратном пути 5 мин., еще через 15 уже багаж выгружают.... 14.07.2004 18:42:09, LARKA
э, вам повезло. Прошлым летом мы там дооооолго багаж ждали, и те, кто перед нами прилетели - они полтора часа ждали:( фу, как неприятно. И тележек не было, за тележки ... чуть ли не дрались - вообще бяка:(
в общем, раз на раз
14.07.2004 19:53:27, Miril
LARKA
Это видимо просто вам не повезло ((((
Я уж почти каждый месяц от туда летаю, и телефек полно, и все быстро....
Или мне всегда везет )))))
15.07.2004 13:34:59, LARKA
или вам везет :)
или мы в пик сезона попали - 26 июля, кажется, было. Очень много рейсов прилетело, все ждут, багажа нет, мест посидеть - тоже ... в общем, тихий ужас :) с ребенком вопящим впридачу :) ребенок на тележка покататься мечтала, обломилось ей
15.07.2004 19:32:47, Miril
полностью присоединяюсь, у меня точно такое же впечатление. И летала я не один раз. В Ш-2 багаж разгружают на порядок быстрее. 16.07.2004 19:03:39, Наталья Л

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!