Привет всем!Нет ли среди вас путешественниц за границу по загранпаспорту с девичьей фамилией? Как-то вот проморгала я со сменой паспорта и, боюсь, новый задешево сделать не успею, а задорого денег жалко. Тот паспорт действиетелен до 2006 года. Хотим поехать в Турцию с сыночком 1,3 мес и мужем. Ребенка впишем в паспорт к мужу. (Кстати это нам ничем страшным в будущем не грозит??) От моей новой фамилии сделаем доверенность, а дальше полечу будто я не я, т.е. будто я не мама моего сыночка..:)а просто знакомая тетя...видимо папина..:) причем с такой же сисей как у мамы. Спасибо за отклики!
Мила
Раздел: В отпуск с детьми
Паспорт с девичьей фамилией
09.07.2004 00:53:26, Mio6 комментариев
ой..не стоит даже беспокоится..я вышла замуж в 99 году..только в начале этого года у меня закончился паспорт (с девичьей фамилией)..вот теперь буду новый делать..а так каталась все 5 лет под старой
09.07.2004 12:48:52, Anastassia

я когда вышла замуж сменила фамилию (поехали в свадебное путешествие) я летала со старым паспортом так как за 2 дня никто мне новый не выдал бы . Удачи :)
09.07.2004 10:31:41, ветерок

Спросите у Ларисы (Ларки). 09.07.2004 10:00:23, Нюси-Пуси
Зачем какая-то доверенность, если вы летите вместе?
09.07.2004 09:54:15, Polett
Во-первых, спасибо большое за ответы - успокоили меня. Во-вторых, в том то и дело, что фамилия то у меня другая в загранпаспорте. А сына родился от мамы с новой фамилией.Как я докажу, что я своему сыну мама?..:)Конечно, можно взять копию свидетельства о браке, но тогда у меня могут спросить, а почему паспорт на старую фамилию. Не-е-е-е...лучше я светится не буду, и сделаю эту бумажку от нотариуса, чтоб спокойнее было, и буду притворятся посторонней теткой.
09.07.2004 16:33:21, Mio
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.