Здравствуйте. Хочу тоже поделиться своим опытом лечения в Китае. Первый раз проходила лечение в Китае в городе Далянь в военном Приморском госпитале у профессора Джоу в 2011 году. Я приехала с проблемой бесплодия, 20 лет не работали яичники, сидела на гармонах. Была там на лечении в течении месяца, делала полный комплекс иглоукалывания, который назначил профессор и еще много разных процедур, которые назначили и пила траву назначенную травником по фамилии Дин, он тоже работал и принимал в госпитале. И потом брала еще с собой траву на 3 месяца. Это просто волшебники, профессор и травник. У меня уже через 2 месяца стал регулярный цикл, а через полгода я забеременела, родила первого ребенка в 39 лет и второго в 40 лет. И до сих пор имею регулярный цикл в 52 года))). Еще у меня была сломана нога в 7 местах и был отек в течении 15 лет в районе щиколтки, не совсем правильно совместили кости и между ними наросли вополительные связки. Мне профессор Джоу сделал 4 процедуры иглонож у них называется и срезал все восполительные связки, отек и боль ушли и больше не возвращались. В 2024 году к этому профессору ездила моя подруга, у нее две межпозвоночные грыжи, сильные боли были, у нас ей предлагали только операцию. Она была в клинике 21 день на лечении, приехала без болей совсем, прошло уже 8 месяцев болей нет. Так же с ней ездил на лечние сын подросток, у которго были большие проблемы с коленями (он был вынужден ходить два меяца на костылях) и у нас не смогли помочь, сказали просто ждать пока, плюс у него имеется генетическое заболевание крови телассемия и постоянно низкий гемоглабин из-за этого. С коленями ему там помогли и мальчишка приехал без костылей, для телассимии ему травник выписал индивидуальный сбор травяного преппарата на 3 месяца. Через три месяца его гемоглабин с 83 поднялся до 113, правда сказали, что прием этого травяного преппарата лучше повторить через 6-8 месяцев. Сейчас этот профессор
принимает в другой клинике, в том военном госпитале, где я проходила лечение, запретили принимать иностранных граждан и моя знакомая была уже у него на лечении с сыном в новой клинике.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.