Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Mrs. Enigma

Коксаки и т. п. в Турции

Девушки-турагенты и просто путешествующие! Насколько велика вероятность подцепить коксаки или подобную пакость в Турции в декабре?
19.11.2024 17:10:52,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
a.vasilyeva
Здравствуйте! Да не бойтесь коксаки. У нас в Подмосковье пол сада летом болело, а у меня дети в Турции болели, одному год, второй 4. У дочки были только на попе, руках и стопах пупырышки, мы думали, что это диатез, пока не увидели у сына. У него были по всему телу болячки и даже температура. Я думаю,что у него был снижен иммунитет, поэтому тяжелее перенес. Он до этого где-то простыл. Дочке вообще никак не помешал этот вирус.
27.11.2024 13:41:07, a.vasilyeva
IrenAr
Все подобные вирусы в жару и при большом количестве народа, по большей части. Не переживайте. Шансы небольшие. 20.11.2024 17:56:25, IrenAr
L8ndos
Мы неделю назад прилетели, месяц были в Турции не о каком коксаки слышать не слышали и не видели.Все это страшилки 19.11.2024 17:19:07, L8ndos
Mrs. Enigma
А вы в каком месте были? Едем в Белек, все страшилки были как раз оттуда - коксаки нападал только в Белеке и исключительно на русских (на английском не нагуглила ничего на эту тему) 19.11.2024 17:35:29, Mrs. Enigma
В Сиде тоже гулял в конце августа. Но мы лайтово переболели, у нас с мужем была тошнота -1 день, у дочки 1 день рвота и пару дней незначительная сыпь. Но нужно понимать, что этот вирус есть не только в Турции ( как наговаривали по ТВ), но и у нас полно, знакомые в Сочи подхватили, другие в Анапе, племяшку в Дагестане накрыло , при этом бассейны никто из них не посещал. И связан в первую очередь с большим количеством детей. В том году дочка из школы приносила его же, правда диагноз не поставили Коксаки, тк наши педиатры жутко не любят ставить этот диагноз и крайне редко отправляют на анализы. В частной лаборатории сдавали,
16.12.2024 21:13:47, Natali4ka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!