Раздел: -- посиделки (Какой тур выбрать?)

В блог Подписаться на Дзен!

Узбекистан

Кто ездил в Узбекистан не самостотельно, а через агенство, подскажите, пожалуйста, через какое агенство ездили? Понравилось? А то очень много компаний, которые предлагают групповые и индивидуальные туры по Узбекистану, но не понятно как выбрать проверенную компанию.
25.09.2023 20:16:51,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем ответившим спасибо. Все помотрела, все учту ) 26.09.2023 23:22:33, Йоко
Пастила
брали через Интурист, но только сам тур, билеты покупали отдельно, так как в пакете билеты были не удобные! Сама поездка очень понравилась, отличные гиды-встречи-проводы, и где были очень понравилось, так что рекомендую. И как КалиНа выше написала в Москве кто бы не продавал- принимающая сторона в Узбекистане одна!
26.09.2023 23:13:52, Пастила
[ссылка-1]
вот с ними ездила, ОЧЕНЬ понравилось
26.09.2023 10:38:18, Imbruli
Брала через Orient Tour. Общалась с Ксенией. Все было организовано очень хорошо. Это при том, что вышла я на них за неделю до поездки. Мне подобрали индивидуально то, что я хотела. Поэтому в разных городах я была с разными группами. И ценник у них гораздо бюджетнее того, что предлагается экскурсоводами на месте. 26.09.2023 06:43:13, Хелен67
ездила сама. На месте брала экскурсовода от фирмы. Фирма местная Orient Tour. Все понравилось. Могу сдать экскурсовода -= Телега.
В школе дочери учительница английского родом из Узбекистана. Она по методу Блиновской пытается работать. На ноябрьские собирала группу в Узбекистан, план поезки и экскурсии с нее.
25.09.2023 23:50:18, Аленкинамама
А без разницы у кого тут покупать. Они все равно продают туры компаний оттуда. Вы сравните даты наполнение проживание.
А то что туры по разному называются, а набор один и тот же - это уже политика наших компаний типа я художник я так вижу.
25.09.2023 21:52:10, КалиНа*
Даты разные, наполнение разное. Я как-то привыкла, если не сама, то большая турфирма. офисы и ЛК на сайте. А тут как-то стремно, отправь скан паспорта в телеге ) 25.09.2023 22:28:59, Йоко
они так реально работают 25.09.2023 23:51:39, Аленкинамама
У меня подруга только вернулась из Узбекистана, ездили от клуба Странник, но они и в Дагестан с ними несколько раз ездили, всё нравится, можно у них на сайте посмотреть 25.09.2023 23:13:59, Милан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!