Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

ПЦР тест при прилете

Прилетели сегодня во Внуково-при сдаче анкет тетеньки говорили всем что анкеты обязательны, ПЦР тест не нужно делать. Это правда? В инете нахожу что проект в стадии принятия только..
22.10.2022 14:31:29,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Apfel
какие анкеты?
23.10.2022 18:50:42, Apfel
На Госуслугах-анкета прилетающего из-за рубежа. Там надо заполнить дату прилета рейс и место.И паспорт. Ее же заполняют в бумажном виде в самолете и отдают в аэропорту,после паспортного контроля. Если не отдал в аэропорту- заполняешь на госуслугах.
24.10.2022 13:16:32, Линдаа а
Apfel
спасибо. а если не заполнил? и на госуслугах не заполнил? так надоела эта муть с бумажками и тратой времени непонятно на что, хвала богам пцр отменили
24.10.2022 19:29:59, Apfel
Теоретически-штраф может быть. Практически-не знаю. Анкеты раздают в самолете перед посадкой,я их сдавала прям в аэропорту. Там не сложно заполнить.
26.10.2022 21:57:35, Линдаа а
Евушка
мы уже в июле ничего не заполняли и пцр не делали, никому это не надо...
24.10.2022 20:00:28, Евушка
Apfel
отлично
24.10.2022 20:11:01, Apfel
Вопрос снят. Это правда. Постановление главного санитарного врача. 22.10.2022 14:39:45, Линдаа а

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!