Всем добрый день! Меня зовут Любовь, я, моя семья и многие мои друзья являемся давними клиентами Лили. Если вдруг вы еще думаете, стоит ли вам отдыхать с Акварель тур, то надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор!) Очень хочется не только лично в который раз, но и во всеуслышание поблагодарить моих любимых Акварелек за неизменное качество услуг и индивидуальный подход при организации отдыха нашей семьи! Мы знакомы с Лилей уже несколько лет, отдыхали с её помощью много раз в разных странах и будем продолжать это делать и вот почему: 1. Я занудный и ковыряющийся клиент. Буду читать все отзывы про рекомендованные отели, сравнивать цены, искать что-то сама, копаться во времени вылета и прилёта и задавать тысячу вопросов!! Лиля и её коллеги с максимальной корректностью все это (терпят - зачеркнуто) принимают и более того - не только умудряются сохранить великолепное чувство юмора, но и найти для нас все самое оптимальное: и меню прибрежных баров, и отличные вылеты/ прилеты, и подобрать отель с учётом нашего темперамента и образа отдыха! А уж когда нам в номер неожиданно приносят фруктовую тарелку и бутылку вина по причине того, что Лиля списалась с управляющим отеля и предупредила о нашем прилете - это высший пилотаж и свидетельство редкой клиентоориентированности!
2. Лиля лучше нас знает хотим ли мы в Египет, Грецию или Турцию!)) Ведь порой обращаешься с просьбой - куда-нибудь к морю, пожалуйста, и недорого, и тут на тебе - ценные советы, почему сейчас не надо в Египет и когда надо, почему лучше подождать с бронированием, а когда не стоит этого делать, где какой пляж и почему нам больше понравится именно этот отель, хотя у него территория меньше, чем у другого) Помню, прикипели мы душой к одному отелю на Крите, хотели в него третий раз лететь, но Лиля сказала, что больше туда она нас не отправит, пока мы не слетаем на Закинтос, её профессионализм не позволит не показать нам это чудо света!)) И вот мы уже несколько лет вспоминаем одну из самых чудесных поездок к черепахам, сумасшедшим по красоте бухтам и изумрудным лагунам! Если бы Лиля нас туда не выпихнула, так бы сами и не собрались!)
3. Лиля - максимально честный турагент. Не то чтобы я хотела сказать, что все остальные не такие, но просто порой были такие ситуации, когда нам могли бы и не вернуть внесенный депозит, а Лиля возвращала. Например, были внесены деньги за отдых в 2020 году, случилась пандемия, отдых накрылся, депозит остался на счету туроператора, условие его использования было - поездка куда-то с этим оператором. Нам никуда ехать больше было не нужно, и я мысленно рассталась с этими деньгами. Каково же было моё удивление, когда Лиля через несколько месяцев связалась со мной и сообщила, что нашла способ вернуть нам депозит!! Был ещё аналогичный случай, когда шансы получить внесённые средства равнялись нулю, но Лиля нашла вариант, как их учесть при очередной брони, и такой подход очень трогает!
4. Лиля всегда выручит в самых нестандартных ситуациях! Был случай, когда совершено случайно (кстати благодаря Лиле! Она на всякий случай порекомендовала проверить наши визы, хотя я ее уверяла, что с ними все ок) дней за 10 до выезда я вдруг обнаружила, что виза мужа просрочена и мы не успеваем подать на новую!! До сих пор помню холодный пот, который прошиб меня с ног до головы... трясущимися пальцами я набрала Лилю и спустя полтора часа получила адрес , куда подъехать, и список документов. Виза была готова через 3 дня по цене консульского сбора и небольшого агентского вознаграждения!
5. Важные мелочи, забыв о которых можно испортить себе отдых, всегда у Лили под контролем! Это необходимость сделать тест/ куда его загрузить/ шаблоны присланных заявлений, чтоб не искать их в аэропорту, милые напоминалки в смс о том, что скоро мы летим на отдых - все это волшебные кусочки пазла, который собирает Лиля и её команда для вашего незабываемого отдыха!
6. У нас, слава Богу, не было критических ситуаций ни в одной поездке, в том числе и благодаря тому, что Лиля знает изнутри как обстоят дела внутри того или иного туроператора, не на стадии ли банкротства он и стоит ли с ним связываться, даже если у него дешевле - нас вовремя забирал трансфер, не высаживали на полпути, нас селили в выбранный отель итп. Но я уверена, что если б что-то такое произошло, то Лиля в режиме 24/7 была бы на связи и поднимала бы всех на уши, чтобы нам помочь! Вот это ощущение уверенности, что с Лилей все будет отлично, и даёт нам радость отдыха и предвкушение следующих поездок!
7. И в конце добавлю еще раз про радость общения) когда я в сотый раз в час ночи занудно ною Лиле в чат - ну какоооой все же отель нам выыыбраааать...Лиля с неизменным чувством юмора и неизменной поддержкой всегда находит нужные слова, которые помогают сделать непростой выбор!) Всем удачного отдыха и новых впечатлений!!)
Раздел: Путешествия

Отзыв об Акварель Тур (Мамеева Лилия она же Lil'ka)
29.06.2022 20:29:39, Мам (Уля, Ксюша и Тимошка)3 комментария

20.07.2022 22:21:15, мурмур

Люба, спасибо огромное за подробный отзыв! Очень отрадно, что наша работа и нюансы замечены и оценены. С такими отзывчивыми и позитивными туристами работать - сплошное удовольствие!
Пусть путешествия в жизни будет много, ярких и запоминающихся!
06.07.2022 11:20:10, Lil'ka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.