Всем добрый день. Я турагент. Вчера вернулась с семьей из Турции. Море уже хорошее, бассейн еще теплее. Всё спокойно. Отдыхали в двух отелях - Marco polo и Kirman Belazur. Полна сил и энергии. Кого отправить в отпуск?
Мне кажется, что там на фото разные отели. Первая фото и 2 последних вроде похож на Клуб Марко Поло. По крайней мере мне похож :) 06.06.2022 13:32:27, Secret
А подскажите, пожалуйста, сколько будет →
А подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить Kirman Belazur вылет 5 августа на 13 ночей 3 взрослых и 1 ребенок 9 лет03.06.2022 20:07:31, vasa
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!