Соскучились по Азии? Если Вы вакцинированы, то еще можете купить тур на Новый год в страны Азии. А именно:
Шри-Ланка. Тур в отель 4 звезды, с хорошим пляжем, с заездом на 13 ночей на двоих взрослых обойдется 335 тыс. В стоимость будет входить: перелет с удобной стыковкой, индивидуальный трансфер, медицинская страховка, проживание, питание завтрак+ужин, Новогодний ужин, получение визы для въезда. Надо отметить, что на Шри-ланке есть разный вид отдыха: для любителей серфа, для отдыха с детьми.
Пхукет. Тур в отель на пляже Банг Тао с завтраком на 11 ночей обойдется в 330 тыс за двоих взрослых. В стоимость будет входить: перелет с удобной стыковкой, индивидуальный трансфер, медицинская страховка, проживание, питание завтрак, получение ваучера и куар кода для въезда.
Так как рейсы пока только регулярные, цены не низкие, это надо понимать.
Возможен расчет туров на другой состав, на другие даты.
Раздел: !Спецпредложения

Мне очень интересно в Казань! Хотела туда летом, но не было денег совсем
Сейчас тоже нет, но хочу все равно)
На одного взрослого предпенсионера на 3-5 дней что есть?
10.11.2021 19:02:37, с другой конфы
Сейчас тоже нет, но хочу все равно)
На одного взрослого предпенсионера на 3-5 дней что есть?
10.11.2021 19:02:37, с другой конфы

10.11.2021 22:07:06, хомка

10.11.2021 17:55:19, хомка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.