Ранее созданная тема все больше склоняет к Турции. Но я хотела бы поговорить еще о пользе. Когда мы ездили раньше, отдыхали только на море и все! Никуда не ходили и ничего не покупали.
Но почитав конфу, набираюсь чего-то нового.
Вот что из обуви можно купить или по деньгам также и нет смысла затариваться? Может, кроссовки себе купить. У меня их просто нет. А другая обувь не нужна.
И что бы вы привезли коллегам в подарок (женщине, например), может, палантин там хороший?
И про лекарства, может, купить магний? Я вот пила магний, который заканчивается на -рот, вроде спокойнее стала. Работа с людьми, сплошной стресс. Может, витамины купить какие? Для волос что-то?
Любые советы приветствуются!
Раздел: Турция
Обратите внимание на трикотаж Vakko, подруге очень поравился. покупала правда в Анталье.
16.08.2021 16:18:11, Lika
16.08.2021 16:18:11, Lika

14.08.2021 23:03:39, Снеженика
ДД! Лекарства очень рекомендую в турецких аптеках, качество гораздо лучше! Проверено)
Постельное белье Tac тоже можно поторговаться и купить выгоднее чем у нас. Текстиль там хороший!
13.08.2021 11:06:42, marmiwka
Постельное белье Tac тоже можно поторговаться и купить выгоднее чем у нас. Текстиль там хороший!
13.08.2021 11:06:42, marmiwka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.