Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Трансфер Каир - Хургада

Добрый день. Кто-нибудь летал вХургаду или Шарм через Каир? Сколько времени занимает трансфер? Реально пережить или ужас - ужас? Спасибо
18.03.2021 09:01:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
yurhome
Добрый день! У меня туристы только сегодня утром вернулись из Шарма. Им не очень понравилось, на обратном пути купили внутренний перелет из Шарма до Каира.
P.S. если рассматриваете вариант с перелетом через Каир, то рекомендую остановится на 1-2-3 ночи в Каире: посмотреть пирамиды и сам Каир).
19.03.2021 19:57:52, yurhome
Добрый день! вчера вернулись из Хургады. Через Каир не рискнули. Летали с пересадкой в Стамбуле. Отлично просто:) Теперь только жалею, что 5 лет не летала в Египет. Есть местные телефоны 2х таксистов, которые нас возили в/и аэропорта. Могу поделится. Вдруг напрямую дешевле. Мы их через организацию заказывали.
19.03.2021 17:53:59, VOG
Тоже через Стамбул четыре года подряд летали. Удобно. С маленькими детьми не стала бы. Взрослым отлично. 21.03.2021 07:15:10, Irina7646
Бутя
Мы летали Аэрофлотом. Заказывали машину сами, отличный минивен с раскладными сиденьями, цена 120-150 долларов примерно в одну сторону, ровно пять часов от двери аэропорта до двери отеля в Хургаде с одной остановкой на заправке, по новой дороге. Самолет прилетал около часа ночи, всю дорогу спали, в отеле встречали как родных и сразу же заселили. Никакого ужаса, еще раз полетели бы не раздумывая.
19.03.2021 10:36:03, Бутя
Подскажите, Где заказывали трансфер. Спасибо 19.03.2021 16:55:58, musika
Бутя
написала 19.03.2021 18:19:05, Бутя
хомка
Наталья, добрый день. Если еще раз решите-обращайтесь.
19.03.2021 11:43:39, хомка
Бутя
Обязательно, очень хочется, пока только ковидные сложности останавливают. Спасибо 19.03.2021 18:19:40, Бутя
Я не летала, но ездила на автобусе из Хургады в Каир. Дорога хорошая, поездки переношу очень хорошо, но если бы ехала, выбрала бы перелет через Турцию без трансфера. 19.03.2021 08:59:40, Felicita_
хомка
Добрый день, туристы летали до Каира. Да, трансфер не менее 6 часов. Пробок не бывает (по крайней мере у моих, может потому что рейс рано прилетает). У Вас какой состав туристов?
18.03.2021 14:00:57, хомка
Я ездила из Каира в Шарм. Мне дался переезд очень тяжело. Едва живая приехала. Да, примерно 6 часов.
18.03.2021 13:44:29, Снежная(К)
elfa
Добрый день. У меня позавчера туристы улетели в Хургаду. Трансфер 6 часов. Сказали терпимо)
18.03.2021 09:05:15, elfa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!